返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 19:30 发表
80左右是顶了

那么高的价格.
估计我不会考虑.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:30 发表
架子能买起的人也没几个啊。哈哈

原价240.不会很多人买不起吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:32 发表
有架子的同志要吧架子送朋友啊。

拍下来的同志不许再拿到taobao上卖啊。。。。那样太不道德了。

拍下来送给家人挺好.

拍下来再拿出去卖就不太好了。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:33 发表
用鸿元买。当然很多人买不起了。大家又不是整天的纯净水。呵呵。

这架子用现金买同样很值得.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:33 发表
其实我想要个 风扇的 底座。。夏天 太热了。。我的那个她受不了啊。

老吴这有两款,相当不错.
你可以用鸿元抵部分现金购买.

原帖由 domingo 于 2008-5-10 19:23 发表

我出35鸿元.

现在最高出价是35鸿元.

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:35 发表
我想买个带风扇的底座。架子还没考虑好啊

LW那有5-6种,仔细挑一下吧.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:37 发表
看样我们的需求是一致的啊。
不过在没有底座的时候用架子也还是可以的。。。

何况这么好的机会该好好支持lw啊。

参加竞拍就是支持老吴的方式之一.

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:38 发表
不要急啊。我要放慢加价的速度。

要安刚才的速度。不一会就到80 了啊。

到80,我主动让给你了。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:39 发表
我是鸿元穷人。我是来看热闹的。等俺有了鸿元,买两个,用一个,坐一个

浪费好东西了。