返回列表 发帖
原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:41 发表

我 。。。我。。。。

我出36.。。。哈哈

暂时不和你竞争了。
很想让给你.
希望你有可能以36鸿元拿下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-10 19:45 发表
不知道哦自己有多少宏远了!!

目前,兑换后可有14鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 kkposh 于 2008-5-10 19:50 发表

其实不管价格多少,都是虚拟货币
这个架子就相当于lw白送的

不过如果因此能达到宣传鸿元,提高人气的效果的画,那这架子也没白送

基本上相当于LW白送的。就看谁能得到机会了。

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:41 发表

我 。。。我。。。。

我出36.。。。哈哈

目前最高出价36鸿元.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 19:57 发表
不考虑给我那个 鸿币 使用 评个精华。。

我脸红了。。怪不好意思的。哈哈。

是否加精华由老吴来决定.
俺们只能建议.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 19:59 发表
你是版主。你有权利吧。

lw没把权利下放给你??

好象没有,没试过.
对于好的帖子,一直是发现后向LW推荐加精

原帖由 小书童 于 2008-5-10 20:02 发表

呵呵。他既然是这个版面的版主,行使权利肯定是有的。毕竟俺以前也当过版主啊。

没试过.
问问月的影子斑竹吧.
他当斑竹时间长,应该了解.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:02 发表
那你得好好学习一下论坛的使用手册了。。

版主的作用就是 管理论坛帖子的。。

管理元的作用是册封版主的。。一级一级的。

俺认为发现好的帖子,认为可以加精.
向老吴推荐就可以了。由他来决定
毕竟加精涉及到自动加分.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:08 发表
你应该有自己的观点。。。

我当然有自己的观点啊.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:11 发表
其实完全没有必要这么想。。

因为lw既然让你当版主了。那就是信任你的。。

他的责任就是监督你是不是胡乱的加分啊。

如果你胡乱的加分了。那就要撤销你的版主的。。

而反过来你什么事情都需要问他。那你 ...

论坛精华帖子极少。一周最多几个。