返回列表 发帖
原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 21:14 发表
50鸿大洋,1个小时后再来看看
其实我也有,不过有便宜当然爽了,买来卖了

楼上兄弟有点太"狠"了,一下从40鸿元跳到50鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

估计如果有人跟上。楼上的楼上可能还会跟上.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

50鸿元,有没有跟上的?
50鸿洋一出,吓跑众多黑友

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 21:17 发表
他有200啊。。。很黑。很黑的马。哈哈。

一般人拼不过他啊.

原帖由 kkposh 于 2008-5-10 21:19 发表
跑了跑了
买来卖了的不厚道

买来自用或送人用才厚道.

原帖由 小书童 于 2008-5-10 21:19 发表
过50鸿元是必然的。

估计是这样的。
最后几分钟.
数匹黑马杀到.

当,当,当,鸿洋拍下.出手阔绰.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 21:20 发表
50=500+100

每天20帖子那么600/20=30天。。

啊。。好大一项工程啊。

基础好的朋友(很早即是高级会员),还容易些啊.

原帖由 homy 于 2008-5-10 21:21 发表
任何地方都是资金为王。我来看看我是否有钱

您可兑换出27鸿元.
目前无实力参与竞争了。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 21:22 发表
发这么多帖子相当累了。都是劳动成果啊

我记得论坛有位元老,1万多积分的。
他来参与可有实力.

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 21:23 发表
50啦

目前最高出价是50鸿元.
由论坛金牌会员thinkpad 出手.