返回列表 发帖
原帖由 lliux 于 2008-5-10 21:36 发表
我出55鸿元,参与一下。

目前最高出价  55鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 lliux 于 2008-5-10 21:42 发表

拍下也值啊,55鸿元很合适。

那架子我用了。感觉相当好.
240RMB相当值.
淘宝上价格500-700元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

如果我以前没有买那个架子.
我准备出200鸿元拍下.
现在有了。再买一个不是特别实用了.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:44 发表

taobao上这么黑?我cao!

你查查去,一看便知.比老吴这里贵多了
都是一样的正品.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:44 发表
duomingo后悔了!哈哈

我后老悔了。
眼泪啊.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 21:45 发表
疯了。你们都疯了。。我出不起那么多了。

我不出了。我看你们出。。

兄弟还是有实力的.
应该参与.

原帖由 thinkworld 于 2008-5-10 21:45 发表

要现金,俺对鸿大洋没兴趣啊

你和老吴竞争一把吧.
你的价格比他的HP架子便宜,一定有人买.

原帖由 guitaristl 于 2008-5-10 21:46 发表
不懂怎么回事?谁出钱多就是谁的么?

谁出的鸿元多,架子归谁.
就这么简单.

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 21:48 发表
我的小鼠标现在不大好使 啊。。

想买个用的上的。

你要求老吴下次鸿元竞拍活动来个小黑鼠吧.

原帖由 wulst 于 2008-5-10 21:48 发表
现在有实力的已经有4个人了!

dominggo、jeffy、thinkworld、还有lliu

已经出55鸿元了。
我退出竞争.