返回列表 发帖
原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-25 17:39 发表
1mm差不多,我的X200也是1mm,可是楼主的貌似好大的缝啊

恩 他是单手盖一边盖子 单手盖中间两个卡扣就会扣上

不错!恭喜楼主!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

怎么那个财务章显示是“鸿利再线”,而不是“鸿利在线”的?奇怪啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

眼科专家建议电脑屏幕不要用白色,因为白色对眼睛的刺激是最大的。 像我们这样整天对着电脑,也应该注意一下。所以我就来向大家介绍一下怎样将电脑屏幕由刺眼的白色改为淡绿色,让大家在工作的同时,尽可能的将电脑对我们眼睛的伤害降到最低!这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。设置方法: 桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定。  (这个颜色会比白色柔和许多,刚开始可能你还有些不适应,但确实对我们的眼睛有好处,所以贴出来给大家分享下 )

原帖由 luckyjun 于 2009-10-25 17:48 发表
怎么那个财务章显示是“鸿利再线”,而不是“鸿利在线”的?奇怪啊!

没什么可奇怪的 注册的时候工商打错字 注册下来才知道 后来知道修过一个字跟重新注册一样麻烦 就算了

原帖由luckyjun于 2009-10-25 17:48 发表怎么那个财务章显示是“鸿利再线”,而不是“鸿利在线”的?奇怪啊!
发票上是鸿利再线!这个希望老吴来给解释?

原帖由 laosan89757 于 2009-10-25 17:52 发表
发票上是鸿利再线!这个希望老吴来给解释?

老吴已经解释了。
注册的时候,相关人员就那么写的。没有改。
就是鸿利。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-10-25 17:52 发表

没什么可奇怪的 注册的时候工商打错字 注册下来才知道 后来知道修过一个字跟重新注册一样麻烦 就算了

呵呵!原来是这样啊!

是有点怪怪的
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

注明第一张图片中的机器只扣住了右边,左边没有扣住所以缝隙有点大!