返回列表 发帖

x60....难道是个体差异么?

今天去体验店体验了x60.说真的,实机拿到手里的感觉更加的好,更加坚定了我购买x60的决心。不过,有一个问题我不得不提,我体验了2台x60,1台x32,其中一部x60的掌托处不停的震动,另外一台x60和x32则没有这个问题。当时三部机器都外接电源,都没有进行硬盘的读写,也只是进行简单的文档操作。为什么会出现这样的情况?那台震动的x60的震动感虽然不是很强,不过是一直持续震动的,实际应用中是不能忍受的。
不解不解...会是个体差异么?
ps:机子散热控制的不错,几乎不热,小温.
年老国王王冠上的一块宝石落了下来,被一个年轻人捡走,这个年轻人能够凭借宝石成为新的国王吗

难道是因为硬盘型号的原因,据说东芝不怎么震动

X6右掌拖同X3比确实是有震动

没办法 因为X6比X3更薄 而且装了5400的硬盘

T因为机身比较大 比较厚 因此感觉不到震动

我感觉那点震动可以忽略不记

不是个体差异 都是这样的

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 13:50 发表

老吴,那挑机器的时候能不要振动的吗?

我的4eh可是一点也不振啊,硬盘是日立的5k60

原帖由 本本主义者 于 2006-5-14 14:31 发表

老吴,那挑机器的时候能不要振动的吗?

不能

原帖由 younet 于 2006-5-14 14:31 发表
我的4eh可是一点也不振啊,硬盘是日立的5k60

把电池拔下来 按着左边稍微有一点点

换个4200的硬盘给他就不震了 呵呵

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 13:50 发表

可是我体验了2台x60,一台震动很明显,一台几乎感觉不到阿.
非常明显的震动,虽然轻,但持续震动,不像是硬盘读写的时候得震动.
年老国王王冠上的一块宝石落了下来,被一个年轻人捡走,这个年轻人能够凭借宝石成为新的国王吗

原帖由 bristo 于 2006-5-14 16:16 发表

可是我体验了2台x60,一台震动很明显,一台几乎感觉不到阿.
非常明显的震动,虽然轻,但持续震动,不像是硬盘读写的时候得震动.

两个机器有没有都装电池先?

装电池跟不装电池感觉是有点不一样

另外跑的程序一样不一样