返回列表 发帖

7月7日中午购入两个T400,上图,索要鸿元啦!!!!

今天中午直奔老吴那里,拿了两个T400。见到老吴本人了,比照片年轻多了,果然够冷淡。中午着急,买完就走了。现在没有相机,回头照了再传图片。
老吴,买俩机器,鸿元是不是得多点啊?不用发俩购机体会吧?
另外,机器左边框不紧,一捏咯吱咯吱的。咋回事啊?
机器用鲁大师跑了一下,评价是显卡不行,呵呵,集显都这样。左下角硬盘出比较热,不过是底面,关系也不大。
一台买回来直接用了,另一台把原机器500G的硬盘给换上了(提前给鸿利打了个电话,不影响一年的保修)。
蓝牙能给人发东西,不能接收,还在研究用。
电池那块有个SIM卡插槽,还没有用过,回头也研究一下,不过目前还没有通过SIM卡上网的需求。
下面是机器的图片,手机拍的,效果不好。本来还想传几张屏幕抓图,鸿利上传图片的网速太让人崩溃,这几张图片费了我好长时间才上传成功。

回复 50# artist

键盘手感比T41差远了!!!!

回复 16# oldsunny

T400的键盘用vim不给力啊~

谢谢大家!!!!

恭喜恭喜
索尼 FX1E 高清摄像机, PR   EDIUS  非线性编辑,英特尔酷睿2至尊版四核工作站。

恭喜楼主!
QQ:1246224340

某人的头像真是相当的拉风。相当的牛逼。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

回复 44# xiaobaitu

呵呵
T60:T7200,3G,X1400,160G。

回复 43# zixin

你的猜测很靠谱儿!

回复 13# xiaobaitu

可能是操心白银跌了吧
T60:T7200,3G,X1400,160G。