返回列表 发帖
不过确实便宜

应该是个案

大陆学生机啊!哎~

没有办法啊,大陆学生机就是要与众不同
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

我的比这个还要严重,上边框完全翘起来了,中间部位与屏的缝隙大概有1mm左右,用手轻轻一碰就晃来晃去的,周五提机的时候吵了半天就是不给换,说不是功能性问题.跟我2年前的机器做工没的比.

原帖由 kingtakingta 于 2008-10-26 11:53 发表
我的比这个还要严重,上边框完全翘起来了,中间部位与屏的缝隙大概有1mm左右,用手轻轻一碰就晃来晃去的,周五提机的时候吵了半天就是不给换,说不是功能性问题.跟我2年前的机器做工没的比.

上照片看看吧.
有图有真相
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我的t42用了四年都没这样,中间摔过N次了

原帖由 kingtakingta 于 2008-10-26 11:53 发表
你就好好枪手吧!!!好像你的不是thinkpad

这年头枪特别多
因梦想而伟大,因行动而成功

香港的学生机会这样吗?