返回列表 发帖

[求助](结篇)用了差不多2年的机器光驱出问题,怎么办理修理?

根据诸位的指导,作如下两步操作解决问题
1-用香烟过滤嘴擦拭光驱,的确是灰尘较多(自己不抽烟,找人讨了一颗)
2-将速度降至4X
不知道是具体是什么起了关键性作用,感觉应该是1
再次感谢LW和bfeng等各位经常泡在HLZX的朋友

我是05年10月前后在鸿利买的机器,T43。
此前很少用 光驱,昨天因需要使用光驱(CD/RW)刻一张盘,但总是报错(光驱自动弹开,提示更换一张新的盘再试)。我更换了至少5张盘,每次都是这种现象
我开始怀疑软件问题(Sonic IBM record),所以下载了nero装上,但还是一样的症状
目前:光驱能读不能写?
是不是光驱挂了?近两年的机器,鸿利还能提供维修吗?如何办理维修,费用大概多少?明白人请帮忙,给个鸿利的相关电话或联系方式也是非常感谢的。
(光驱还没怎么使就挂了,真是郁闷啊。各位有了好东西一定要经常用,真是 用进费退 )

谢谢诸位
晚上回家再试试看

降速刻,应该是4X还是8X来着,反正你用最低的就能刻,试试吧,我原来的T43就这毛病
IBM T60 2007D64

原帖由 bj_huzzuh 于 2007-8-9 08:33 发表
我是05年10月前后在鸿利买的机器,T43。
此前很少用 光驱,昨天因需要使用光驱(CD/RW)刻一张盘,但总是报错(光驱自动弹开,提示更换一张新的盘再试)。我更换了至少5张盘,每次都是这种现象
我开始怀疑软件 ...

用没有抽过的烟的烟头擦下光头看看先

类似问题发到硬件技术版

原帖由 bj_huzzuh 于 2007-8-9 08:37 发表
谢谢楼上的
老吴几点开工啊?

10点半前应该是开门了的,你看论坛呗,只要他在线,肯定就是开门了。
2012年,不开心的事终究会过去。

郁闷的是还没怎么用就挂了。

光驱这玩艺估计坏了就是换的,你过保了,换一个吧。老客户向老吴要点优惠就是了
华勤智能家居--科技改变生活!

谢谢楼上的
老吴几点开工啊?

直接电老吴吧 82618106