返回列表 发帖

[转让] ——————转让: 4 芯 电池 蓝快在保,T400 T61用——————

4 芯 电池 ,T400 T61用,蓝快一年在保,原包装,保单都在,2011年一月生产的,三洋电芯,非山寨货,买来几乎没用过,闲置
转让价格:300元,价格可小议。有意站内联系。

调整大小 IMG_0580.jpg (67.93 KB)

调整大小 IMG_0580.jpg

调整大小 IMG_0582.jpg (62.96 KB)

调整大小 IMG_0582.jpg

上实拍图吧
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不是原装的,品质怎么样?

不是原装的,品质怎么样?
askalex 发表于 2011-3-3 19:52

TPOS是LENOVO联想 官方认定第三方选件,三洋电芯 ,正规FRU,蓝快保修一年,和原装是一样的,不是山寨
品,看清哦。再不清楚去官网搜索便知。

哦,知道了。那品质应该和原装的差不多。 价格有比原装的便宜吗?

已经在淘宝买了个四芯的。就是不知道靠谱不。地址:

http://item.XXXX.com/item.htm?id=7558518174
俺丑俺穷俺贫下中农
T400:
P8400,3G,320G/7200rpm,1440*900 14.1"高分,双显卡,DVD光驱,9芯锂电,蓝牙/无线/指纹

感觉楼主好多东东出

感觉楼主好多东东出
清扬谷 发表于 2011-3-3 20:07

没那么多,个人闲置,呵呵

已经在淘宝买了个四芯的。就是不知道靠谱不。地址:
waxbill 发表于 2011-3-3 20:05

你那个是山寨的,淘宝大把的啊, 一分钱一分货,呵呵

哦,知道了。那品质应该和原装的差不多。 价格有比原装的便宜吗?
askalex 发表于 2011-3-3 20:05

和原装一样的,LENOVO官方在保,还怕什么?