返回列表 发帖

出门归来继续出一个ipod nano2代 2G

出一个ipod nano2代 2G,购买时价格为1250,现价550出。保守估计8.8成新,机身没有划痕,平时用的很爱惜,都是放在皮套里面使用。电池能用10小时左右吧。

配件包括数据线,另外送橡胶套,还送一个皮套,痛快的兄弟我再送一个线控,当初80米买的。耳机没有了,音质不怎么样,坏了一个,扔了。

口说无凭,上图

另外有一个全新的IBM小鼠标垫,地狱火代工的,质量嗷嗷的,喜欢的兄弟8块钱拿去

还有一个大鼠标垫,只用过两次,几乎全新,15块钱

前一段时间本人由于出门,机器没有戴在身上,所以给我短信的兄弟我都说回来再交易,大家见谅,继续出

QQ:359981617(注明nano2)
tel:13833162694(短信)

nano2

手感很好

数据线

皮套

橡胶套,很厚

线控,可以很好的保护nano

全套东西

小鼠标垫

logo

垫子底部

大和小

大垫子有轻微磨损

大鼠标垫

版主好东西真多啊.

原帖由 domingo 于 2008-4-14 21:21 发表
版主好东西真多啊.

最近败家过度,只能忍痛出些宝贝了,哎

IPOD同MP3或MP4相比,有什么优点啊 ?

原帖由 domingo 于 2008-4-14 21:37 发表
IPOD同MP3或MP4相比,有什么优点啊 ?

ipod有一些它独到的设计,这个我就不必详细叙述了,百度一下一大堆。我觉得最为主要的是,ipod作为mp3,就像小黑作为笔记本电脑一样,虽然他的基本功能就是一个音乐播放器,但它有着太多的故事,太多的传奇,它一定程度上表明了你的品味,让你出手不凡,正是这些东西让ipod有别于其他的mp3,才得以使它拥有其他品牌可望而不可及的地位。呵呵,说的有点儿多,但都是有感而发,希望广大ipod迷指正

谢谢斑竹的解释。
价格很厚道。喜欢IPOD的朋友要抓住好机会。

东西不错,虽然不需要但帮顶了.

呵呵,《我行我素》,不知道楼主听过热狗参军前的歌没有。
那才叫过瘾。。。。。

原帖由 dukeyli 于 2008-4-14 22:17 发表
东西不错,虽然不需要但帮顶了.

多谢帮顶

原帖由 ado 于 2008-4-14 22:21 发表
呵呵,《我行我素》,不知道楼主听过热狗参军前的歌没有。
那才叫过瘾。。。。。

喜欢热狗,有他的几张专辑,相比之下华语界其他的饶舌歌手简直不入流了