返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:07 发表

C盘剩余空间太小了。
建议将部分文件转移到其他盘.或者卸掉部分不必要的程序.

我的是R60 9460 AWC   硬盘才60G。我留了15G给C盘,一般的应用程序我都放在D盘,除了MSN 自动装在C之外,一般我都会改路径的。

C盘很奇怪,一会可能只剩几百MB,一会又出来了很多空间。

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 14:12 发表

我的是R60 9460 AWC   硬盘才60G。我留了15G给C盘,一般的应用程序我都放在D盘,除了MSN 自动装在C之外,一般我都会改路径的。

C盘很奇怪,一会可能只剩几百MB,一会又出来了很多空间。

硬盘过小了.
使用受限制了。如果方便,可考虑换大硬盘.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:14 发表

硬盘过小了.
使用受限制了。如果方便,可考虑换大硬盘.

换个硬盘好麻烦呀~~不过有时我会外接移动硬盘看电影什么的。。
以前的台式机 用XP C盘留10G就可以啦。。现在怎么多了一半还不够啦~~~

原帖由 o_p99 于 2008-5-12 14:22 发表

换个硬盘好麻烦呀~~不过有时我会外接移动硬盘看电影什么的。。
以前的台式机 用XP C盘留10G就可以啦。。现在怎么多了一半还不够啦~~~

VISTA比较占空间.
我的C盘设为25G.
小了,有时不方便.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:23 发表

VISTA比较占空间.
我的C盘设为25G.
小了,有时不方便.

我现在的还是XP HOME

LZ的C盘也不小了,是程序装得太多了吧?虚拟内存在“我的电脑-系统属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存”里设置,最好放到C盘以外。

哈哈,我电脑确实乱七八糟的东西装了很多~~

一般虚拟内存应该设置多大比较好呀~~我现在的是1G

一般是物理内存的2倍大小。太大太小对性能都有负面影响。还是让windows自己来设置管理比较好。

建议楼主重新安装最新的XPSP3,并装个杀毒软件~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

啊··郁闷。。又蓝屏了一次   =。=

莫非是 地震 原因 蓝屏如此频繁。。