返回列表 发帖
无知的问问...

装迅盘非要拆机吗? 有外接的吗?

很好,很深奥,看不懂啊,哈哈哈……我的也是x61

二奶风扇

某些少数机型中除小黑的风扇外.里面有一个辅助散热的风扇.只要开机就一直转动.
可以把风扇给禁了,听一下声音,如果还有风扇声就是有的。

原帖由 haiweix 于 2008-6-26 08:35 发表

我晕啊,版主,什么是二奶风扇,

应该是某些本子里的第二个风扇

原帖由 domingo 于 2008-6-25 22:11 发表
原以为没有二奶风扇和讯盘,接口总留了吧,结果一拆发现,连接口都省了。联想说:要二奶的直接焊吧。。!!...

我晕啊,版主,什么是二奶风扇,

另外说明下 不久的将来 XP 也可以使用 讯盘
这个我爱听.

原帖由 domingo 于 2008-6-26 05:44 发表

普通人可能都不了解.
如何辨别那一批次X61呢.
是不是都是行货?

应该可以通过SN号来区分吧
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 nokia 于 2008-6-25 23:02 发表

不是一批严重缩水  是有一批测试机 流入到市场里

里面很惨的 把保护胶布撕开 可以看见飞线。

普通人可能都不了解.
如何辨别那一批次X61呢.
是不是都是行货?

原帖由 nokia 于 2008-6-25 23:02 发表

不是一批严重缩水  是有一批测试机 流入到市场里

里面很惨的 把保护胶布撕开 可以看见飞线。

管理上的漏洞,还是利益的趋势
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit