返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-6-25 21:45 发表
图文并茂的介绍.
评分(加分)5分.

听说有的X61不可以加询盘.  机器配置的原因.

的确是不错的教学贴~

批准加精~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

不错,学习了,xp也能用?太好了
无限风光在险峰

原帖由 nokia 于 2008-6-25 23:02 发表

不是一批严重缩水  是有一批测试机 流入到市场里

里面很惨的 把保护胶布撕开 可以看见飞线。

那批缩水的X61是作为行货来卖的吧?

估计现在热销的新机型的X61应该没问题了.

原帖由 lliux 于 2008-6-25 22:48 发表
难道有一批X61配置严重缩水?

不是一批严重缩水  是有一批测试机 流入到市场里

里面很惨的 把保护胶布撕开 可以看见飞线。

难道有一批X61配置严重缩水?

啊?不是哪台都可以啊
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 nokia 于 2008-6-25 22:28 发表

哪台机器很特别 拆了1000多台了 也没见过一台这样的

(最早有批测试版的机器是这样的)如果刚买可以申请

DOA 联想一般批的,即使不批 也会发来新的主板进行

更换

谢谢解答.看来绝大多数X61都是可以用询盘的.

DOA是什么意思呢?

自己查询了一下:
DOA

电子产品的行业内用语,就是将有质量问题退换回来的产品,通过内部人员送到维修点维修。(没有维修记录)

到货即损。经销商收到厂家的货后,开箱就是坏的,就可以退货和更换,但是这是有个期限的。一般7天到60天不等。

如果超过DOA期限,就属于RMA:坏品维修期限了。不能退货的。

DOA的意思是,用户买了机器,开箱后就有问题,然后经蓝快的工程师鉴定后,返回IIPC(长城国际),他们修好后,再卖。

我是从小黑论坛才听说的这个东西,我一直以为这个东西是专门为TP服务的呢
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 domingo 于 2008-6-25 21:45 发表
图文并茂的介绍.
评分(加分)5分.

听说有的X61不可以加询盘.  机器配置的原因.

哪台机器很特别 拆了1000多台了 也没见过一台这样的

(最早有批测试版的机器是这样的)如果刚买可以申请

DOA 联想一般批的,即使不批 也会发来新的主板进行

更换

说明:以下内容转自专门网(本人不了解具体情,仅供大家参考)

原作者:sammycheung

无聊拆了机器看看,结果出呼我的意料。

原以为没有二奶风扇和讯盘,接口总留了吧,结果一拆发现,连接口都省了。联想说:要二奶的直接焊吧。。!!

还有上了4965的卡,虽然N被禁用了,好歹给我把天线埋上,发现天线也没有。。

这就是联想卖给咱的三年保大陆行货的X61机器。

昨天忘记说了,我的机器是原厂预装VISTA 商业版的。