返回列表 发帖
原帖由 bennyxia 于 2008-5-8 18:28 发表
是原装的,domingo给我加分吧

很强啊.
在哪能卖到原装的?
原装的依据有哪些啊 ?

你回帖不是自动给你加1分吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我首页的心得白费啦,我写的好辛苦的

原帖由 bennyxia 于 2008-5-8 18:35 发表
我首页的心得白费啦,我写的好辛苦的

哪白写了?
不是多加了99分吗?
所有回帖,一帖1分.
也不少了

很多人辛辛苦苦写经过,心得,拍照,发照片一样都是首帖加99分(论坛自动的),跟帖加1分.包括斑竹.
大家都一样
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

你快介绍你买的"原装"IBM无线鼠标吧.
我看看到底是不是真货.

告诉你,真的非常少.'

你多少钱买的?

我估计是假的.

原帖由 bennyxia 于 2008-4-25 10:41 发表
迟到的感言!!!
原装原版vista系统,用下来那个叫爽啊!!!
爽了三天就不爽了。。。在单位其他人都是XP,文档和CAD图纸不能兼容!!!
准备换装XP,
(bo ...

购机器时买的正版VISTA吧?多花了钱吧.
你常用CAD软件就该选XP.
VISTA目前对一些软件不兼容.

楼主继续折腾吧.

鼠标我也不懂,花了400元。

反正现在用下来非常好,
也测试了一下距离
十米可以控制
再远就没法测了,因为我家不够大

配机时代vista系统是正版的
当时不选xp是因为要加钱的

原帖由 bennyxia 于 2008-5-8 18:58 发表
鼠标我也不懂,花了400元。

蓝牙无线IBM鼠标在哪买的?
介绍一下吧.

如果当时选正版VISTA不另加钱,还不错啊.

如果无法提供原厂蓝牙鼠标的依据.高度怀疑其为仿品.

最近比较关注这个蓝牙鼠标,也看过相关的评测,比较不错,和小黑可以说是绝配,不过就是价格要高一些,我一个朋友是330多拿的,还是团购价,400的价格算是正常了