返回列表 发帖

关于本站BB的N个问题:请置顶

关于本论坛笔记本的N个问题:我本人打算在10月份买个IBM,不过有一些问题还不太了解,想先问一下,我想大家大概都会问到这些问题吧。Admin已经在qq上回答过我这些

问题,不过他说让我在论坛上发个帖子,他在统一回答一下,现把问题整理如下:

1、能否保证机器本身未被拆开过2、能否保证机器未被使用过3、IBM的货是港行的还是学生机?4、如果我买本以后+1000元能保证注册上蓝快么? 5、问你一个严肃的问题,我以前认识一个卖s本的,他说s本很多的硬盘都有问题,就是拿旧硬盘换下来新硬盘再卖,你能保证你卖的东西没有

这种问题么?6、你是直接和HK联系,还是还有N道中间商?7、可以拿未开封的货么?8、(接第7条)机器要是万一被别人用过而你又未发现怎么办?9、你们公司的规模怎么样?不会买了本几个月你们公司就没了吧?(呵呵,不要生气啊!这个问题一定要问。)

强调一下,我并不是托,以下是我在qq上与Admin的对话。

2004-09-20 09:16:23 我是宋小飞再么          

2004-09-20 10:37:19 批发笔记本在

2004-09-20 10:37:41 我是宋小飞老兄你好

2004-09-20 10:37:58 我是宋小飞你的笔记本能保证质量么

2004-09-20 10:40:06 批发笔记本当然保证了

2004-09-20 10:41:06 我是宋小飞1、机器本身未被拆开过2、机器未被使用过这两条能保证么

2004-09-20 10:41:19 批发笔记本当然保证了

2004-09-20 10:43:16 我是宋小飞你的IBM货是哪的啊?

2004-09-20 10:43:47 批发笔记本看具体机器了

2004-09-20 10:45:30 我是宋小飞T42-LUH1.5G(715)/256M DDR333/40G(5400转-8M)/14.1XGA/ATIRadeon750032M/56K/1000M/DVD+CDRW/802.11g(54M)/2.2kg/5h/WinXP PRO---------13300 促销中

2004-09-20 10:45:44 我是宋小飞这个或者这个T41-3HA PM-1.6G/512M/40G(5400rpm)/14.1"SXGA/ATi9000 32M/8xDVD+CDRW/千兆网卡56K/802.11b/2.25kg/311mm x 255mm x 26.6mm/WinXP Pro/----------¥:14100         现货         超级值的机器啊 促销中

2004-09-20 10:47:58 批发笔记本H香港 A新加坡

2004-09-20 10:49:30 我是宋小飞我知道,我是问是HK行货还是HK学生机?

2004-09-20 10:51:38 批发笔记本行货

2004-09-20 10:51:42 批发笔记本常规机器

2004-09-20 10:55:41 我是宋小飞你也是刚毕业的学生么?

2004-09-20 10:55:55 我是宋小飞我想买个IBM,想在10。1以后买

2004-09-20 10:56:01 我是宋小飞有什么建议?

2004-09-20 11:01:02 批发笔记本哦没什么建议

2004-09-20 11:02:33 我是宋小飞如果我买本以后+1000元能保证注册上蓝快么?

2004-09-20 11:02:47 批发笔记本刚给蓝快去了电话 可以

2004-09-20 11:05:26 我是宋小飞问你一个严肃的问题,我以前认识一个卖s本的,他说s本很多的硬盘都有问题,就是拿旧硬盘换下来新硬盘再卖,你能保证你卖的东西没有这

种问题么?

2004-09-20 11:06:09 批发笔记本呵呵 要不你拿机器去蓝快检测吧         检测费大概200员

2004-09-20 11:06:11 批发笔记本元

2004-09-20 11:06:23 批发笔记本如有问题退货

2004-09-20 11:06:50 我是宋小飞他给检测么?       

2004-09-20 11:07:03 批发笔记本8008105959问

2004-09-20 11:07:07 批发笔记本不对

2004-09-20 11:07:11 批发笔记本8008101818

2004-09-20 11:07:19 批发笔记本给检测的

2004-09-20 11:07:39 我是宋小飞先不管他给不给检测,你能保证不发生这种事情么?

2004-09-20 11:08:10 批发笔记本当然保证 不然我卖什么

2004-09-20 11:09:00 我是宋小飞哦,你是直接和HK联系,还是还有N道中间商?

2004-09-20 11:09:12 批发笔记本HK

2004-09-20 11:10:06 我是宋小飞哦,可以拿未开封的货么?

2004-09-20 11:10:13 批发笔记本拿不到

2004-09-20 11:10:29 我是宋小飞为什么?

2004-09-20 11:10:34 批发笔记本因为海关过不了全新整箱的东西

2004-09-20 11:10:40 我是宋小飞那要是机器被人用国了怎么办?

2004-09-20 11:10:58 我是宋小飞或者机器被人动过了

2004-09-20 11:12:10 批发笔记本换

2004-09-20 11:12:19 批发笔记本你说的是不可能的事情

2004-09-20 11:13:03 批发笔记本你的问题可以总结起来在论坛发个帖子 我一一详细回答

2004-09-20 11:14:25 我是宋小飞你一个人又上qq,又上论坛回答问题,还不累死了

如果大家谁在这里买过本的话,就来顶一下,增加一点我的信心,本人正在忧郁中是否在这里进……

关注,顶一个!

顶,NC6000 8月11日买的

1、能否保证机器本身未被拆开过---------S货在进关之前都被开箱 然后一个一个先把机器背过来 然后包装再过来 所有的S货都是如此进关的 有时候机器过来了 包装没过来也是经常有的事情 这就是为什么有时候包装箱上S/N和机器S/N对不上的原因 只要机器后面S/N和机器BIOS的S/N对上就OK         如果有人说全新未开箱是不可能的事情 另外进关的时候都进过系统 有时候还要装些乱七八糟的东西 这样比较安全进关

2、能否保证机器未被使用过-----------------有没有使用过可以看生产日期 查保修日期 看电池充电次数..........3、IBM的货是港行的还是学生机?------------IBM学生机只有暑期才有的 不是什么时候都有的 关于什么是学生机论坛学生机那里有个连接 我就不解释了

4、如果我买本以后+1000元能保证注册上蓝快么? -------------我前段时间注册过机器 没问题 很顺利 就是蓝快办理效率不高 刚给蓝快去电话 政策依然没什么变化 可以说90%没问题 没有绝对的事情 也不排除万一

5、问你一个严肃的问题,我以前认识一个卖s本的,他说s本很多的硬盘都有问题,就是拿旧硬盘换下来新硬盘再卖,你能保证你卖的东西没有                  这种问题么?-------------关于这个问题 我以前回答过 这个说法是不切实际的 因为硬盘 内存 光驱 电池 充电器==配件 一个一个说吧 例如硬盘 硬盘只有几个牌子1 日立 2东芝 2富士通 这几个牌子的硬盘相同规格的价格上下差不了几十块钱 没有利益驱使我换他 内存更没必要了 同硬盘情况一样 至于说旧的 更是不可能 因IBM机器硬盘里都有隐藏分区 我换硬盘还要做隐藏分区?而且还是英文的 我没这个水平 另外我就算换了旧的 我新的卖谁去?我那来那么多旧的?硬盘如果有问题我还保修呢 那不是自己给自己找麻烦吗?

6、你是直接和HK联系,还是还有N道中间商?------------管他黑猫白猫抓住老鼠就是好猫 这个问题我想没必要问 只要价格合适 你信任我们 我想这个问题不是问题

7、可以拿未开封的货么?--------------已经回答过了

8、(接第7条)机器要是万一被别人用过而你又未发现怎么办?---------------没这个情况 如有立刻给换

9、你们公司的规模怎么样?不会买了本几个月你们公司就没了吧?(呵呵,不要生气啊!这个问题一定要问。)----------------要不你就在论坛泡吧 泡上个一年半载的再出手 曾经有N个人泡过呢 最多的一个泡了10个月才出手

总之:                                                                                                                                 至诚敬业-信誉发展-格守诚信

QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图 账户 以及经营业务

好贴啊!也给我增加了不少信心,我也想10.1以后买,只不过还没想好买哪个!

我已经泡了一个多月了~

看到这张贴实在忍不住浮上水面说几句话

老吴真是深谙做生意之道啊,那就是以诚信为本!

泡坛这些时间越来越坚定我在这买本的信心了

老吴,可千万别倒闭啊!

顶下下

呵呵,不用泡了,看好就买

据我所知S货的电池都不是原装的,村里各个S货的商家都一样,所以请大家购买的时候多加注意!~~~~大家关注一下鸿利论坛里的好多文章都有反映电池的问题

也不知道你在那里道听途说的

不是原装 ?那原装的去那里了?我只知道一般标准配置IBM的只有6芯电池 而市场上根本没有6芯电池卖的 也没有人买 因为一个9芯电池行货才750(实际待机达10小时)谁还要6芯的电池?另外HP HP卖的最好的是NC6000 而今年我曾经给客户港澳通行证让客户自己去HP修 (电池问题的有2个)而HP给予受理维修并给更换了 如果不是原装去HP 或者IBM自己一查就知道了 肯定不给予维修或者更换的

故据我所知没有任何理由和利益驱使我们更换电池 不是鸿利没有而是整个市场也没这个情况 如果有这个情况不需要你在这里贴 IT 168 中关村在线 太平洋资讯 ............那些笔记本频道编辑们正愁没有料要写呢 他们肯定会大做文章以吸引眼球

如果实在不相信那么去蓝快检测好了

QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图 账户 以及经营业务