返回列表 发帖

[提问] 关于奇怪事有感!

谁有钱 会买二手啊 !!
电池的事情 希望老吴能的详细点就是了!
不过这句话太寒心 毕竟老顾客啊

鸿利7年了

鸿利吴红杰  15:07:02
我以后还不卖你了呢

我买二手的时候只重视成色!!对电池倒霉什么
我左看右看这个摸摸那个瞧瞧卖家也很不耐烦   现在商家都比较NB  
消费的请自重  !!

T510   

我晕现在讨论到这上面了!!!!
T510   

回复 44# shuange 的帖子

有理!顶上
T60p:T7200,4G Dual Channel 800,X25-V 40G+WD 640G+WD 320G,15.1 IPS UXGA.

回复 43# fengyangchu 的帖子

大哥 你这叫换硬件吗 你这叫 返修啊

原帖由 东京比较热 于 2010-7-23 12:38 发表
9494,严重同意你的观点,大家挣点钱都不容易,都要相互体谅下

哥最近就正在和一个富二代玩剩的二手搞对象,感觉性价比还行。。。。

哥们,你真牛逼,我服了。
不过这年头找女人找原装的真找不到了,剩下的原装的不是残次品,就是质量严重不合格的。
现在找女人不求新的了,二手的一样,但千万别换过硬件就行(如打胎多次,严重影响下一代。)
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

原帖由 saski 于 2010-7-23 16:10 发表
两次和hl擦肩而过,一次是06年买新机,一次是前些日子买二手,都是因为态度问题,不想花钱花不痛快,呵呵

打到他 然后抢上前去 再来上一万脚 让我想起文革的时候的常用词 台词 电视剧 手机

动荡年代的人秉性暴露无疑 和平年头也是江山易改 本性难易 唉

现在北京挺热的 不过 你那里好像有风 还挺凉快的!

本贴关闭讨论 因为同属一个主题 无需再开贴讨论无意义的问题 若你觉得不爽可去原始贴http://www.nb591.com/thread-91036-1-1.html 发表高论~

两次和hl擦肩而过,一次是06年买新机,一次是前些日子买二手,都是因为态度问题,不想花钱花不痛快,呵呵

原帖由 东京比较热 于 2010-7-23 14:17 发表
自打从鸿利搞了一平板后,就和二手货结下了不解之缘。。。。。

这位兄弟,你真牛x!二手货性价比高啊!

回复 35# zhaophnix 的帖子

自打从鸿利搞了一平板后,就和二手货结下了不解之缘。。。。。
我的装B可以复制