返回列表 发帖

[转让] (封贴,价格有争议)

(封贴,价格有争议)

无语,6000可以买个比你这个好很多的了。
哎。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

多谢楼上帮顶,新机器永远比旧机器好的,单单CPU方面T400就落我好几条街了 小小不足就是散热稍稍差 另外不知道为啥联想把T410的显卡热切换关了 难道是怕T410s卖不出去? 机器是来用的 羡慕您机器的人比我的多好多呢

原帖由 小黑粉粉 于 2010-6-27 20:50 发表
本人是个小黑粉,意志薄弱,很难抵挡新机的诱惑,除了之前出手的T4x,现在手里还有X200(行)、T400(行)、X61(受不了X6s的高分屏,本地换的)、X41t(二手玩具机),折腾只为乐趣,凡事快乐为本,不要影响心情就好,祝大家玩机快乐
我在本论坛也出过机器 价格也比行情价高 不过卖家见到成色很惊喜 面交很顺利

小人也是小黑粉,不过依我短见来看T410i,绝对不如你手上的T400经典,如果贪新置换了,可能好后悔

楼主快明盘,太不人道了

有的兄弟的话中听 可以5000+的 之前只是针对前几天在这看到过朋友水货出6k的 说个意向范围而已  二来也是问我4k出不出的人比较多  价报高了 有非议也正常 攻击就免了 呵呵 和为贵 谢谢大家关注
本人是个小黑粉,意志薄弱,很难抵挡新机的诱惑,除了之前出手的T4x,现在手里还有X200(行)、T400(行)、X61(受不了X6s的高分屏,本地换的)、X41t(二手玩具机),折腾只为乐趣,凡事快乐为本,不要影响心情就好,祝大家玩机快乐

我在本论坛也出过机器 价格也比行情价高 不过卖家见到成色很惊喜 面交很顺利(感谢论坛提供平台)

原帖由 hnuyl 于 2010-6-27 18:19 发表
还没标价啊,是不是6000啊?

应该是了吧,不在偶考虑范围啊

还没标价啊,是不是6000啊?
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

相对现阶段的配置,这机器的U确实不太高。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

兄弟你太较真了,字眼扣得不错,还做了对比和校验。呵呵佩服。

我在坛子里也卖过东西,你想6000多出手那是很难很难,不是我不买,6000多买的人很少,在水货坛子卖行货机大家都参考的是水货价格。
你可以翻翻前面的帖子,一兄弟11000出手刚买的新行货T400,比购买价低了不知道1000还是2000,这个忘了,一直没卖出去。

啥都不说了,俺可没攻击你,有人买 更好,忘楼主早日出机器。
买小黑就是看中它的皮实耐用,所以保修只是一般针对意外,本人用机器比较保护,几乎不去维修。顶多去除尘。