返回列表 发帖
原帖由 sig 于 2008-7-23 00:29 发表
LW要能说话早就说了;P

是啊.
不太旧的机器在老吴这可以折价.
比较旧的不一定了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

LW要能说话早就说了;P
原帖由 hmz820522 于 2008-7-22 15:42 发表
不知道老吴有没有看到这条帖子?我想在老吴这儿买台X61-7675-KC1
不知道老吴收不收,然后我在你这儿买X61
希望老吴能进来说个话

不知道老吴有没有看到这条帖子?我想在老吴这儿买台X61-7675-KC1
不知道老吴收不收,然后我在你这儿买X61
希望老吴能进来说个话

去年2500 可以考虑,呵呵。

价格确实有点高啊

祝LZ本本早出吧  机子看来保养的很好啊

只是想换个x61所以才决定卖的,小2跟随我4年了,有感情了,这些年来把能升级的都升级了,一直保养的很好,大家看机器就知道了

BTW,这种配置应付上网、办公、看电影、玩个小型3D游戏足矣;我现在最经常在小2上玩的游戏是NBA Live 2004,流畅运行,一点也不卡,不过比其更强的3D游戏玩起来就吃力了,实话实说

IBM一键恢复行货正版XP系统,下图是具体恢复过程,可升级至SP3

朋友,如果有人出价2k以上,还是出了吧
因为相信你的本子成色,才可能说这个价,正常市面估价一定在1.5k以下的

原帖由 laurent 于 2008-6-17 09:53 发表
日文键盘?

原装英文键盘,长空格键,绝非打磨翻新!

过两天再上几个图,最近比较忙