返回列表 发帖

问一下老吴,我随t60p一起买的日立硬盘行货和ibm原装硬盘盒

问一下老吴,我随t60p一起买的日立硬盘行货和ibm原装硬盘盒怎么没有相应的保修卡和说明书的?既然是行货有没有这些东西的?当时因为催要的急,收到时,发现你已经给我把硬装硬盘盒里了,试了下能用,也一时忘了问这个事情了。现在msn上找不到你,就到论坛来问了。

原帖由 tinymoon 于 2006-9-14 16:38 发表
问一下老吴,我随t60p一起买的日立硬盘行货和ibm原装硬盘盒怎么没有相应的保修卡和说明书的?既然是行货有没有这些东西的?

你可拨打日立硬盘全国免费电话

查你硬盘SN号码 或者你自己去日立官方网站

或者我给你日立硬盘的行货代理电话:010-82697096

进行保修相关咨询

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-14 04:42 PM 发表

进行保修相关咨询

哦,谢谢

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-14 04:42 PM 发表

进行保修相关咨询

可老吴,我拿到时,你已经把硬盘给装硬盘盒里了,我怎么查硬盘SN号码??拆开硬盘盒来查??

原帖由 tinymoon 于 2006-9-15 10:22 AM 发表

可老吴,我拿到时,你已经把硬盘给装硬盘盒里了,我怎么查硬盘SN号码??拆开硬盘盒来查??

自己顶起来再问

原帖由 tinymoon 于 2006-9-15 10:22 发表

是的 就2个螺丝而已

hao.................................................................................

难道可以透视??;P ;P
不知道用软件能不能看出来

楼主,有钱也不能这个也不明白啊,呵呵
以粗茶淡饭养养胃;用清新空气洗洗肺;让灿烂阳光晒晒背;找群朋友喝个半醉;象猫咪那样睡一睡;忘却辗转尘世的累   !!!

原帖由 zdf1973 于 2006-12-1 08:06 AM 发表
楼主,有钱也不能这个也不明白啊,呵呵

俺不明白就问,这有什么不行的?
另外既然这个那么久的帖子都给人翻出来了,就顺便问下,有软件可以电脑上看sn码么?我懒得拆盒子来看。另外硬盘盒原装配的光盘是不是忘了给我?