返回列表 发帖

X61的散热比X60怎么样?

如题,听说X61的右手掌托很热,X60也是这样吗?另外7200转的硬盘是不是也比5400的要热很多?X61的指纹识别正好在右手下面,会不会造成误触啊?影响大吗?

原帖由 pingzhishui 于 2007-7-3 19:29 发表
如题,听说X61的右手掌托很热,X60也是这样吗?另外7200转的硬盘是不是也比5400的要热很多?X61的指纹识别正好在右手下面,会不会造成误触啊?影响大吗?

IBM ThinkPad X61拆解/剖析/评测/图片/资料 [随时更新] 1 2 3 4

ThinkPad X61评测2007.06.29

猫头鹰“助力” ThinkPad X61全面改善散热 2007.06.29

楼上的不正面回答问题 ,这几篇贴子我都看过

因为老吴也没有亲自测试最的新x61,所以无法回答。

新机器刚出来,再等等吧;P

原帖由 moreal 于 2007-7-3 19:48 发表
因为老吴也没有亲自测试最的新x61,所以无法回答。

IBM ThinkPad X61拆解/剖析/评测/图片/资料 [随时更新] 1 2 3 4

已经拆了

楼主没有详细看这些帖子

原帖由 laoxiongmao 于 2007-6-28 21:45 发表
等待测评X61的测评!希望右侧掌托温度高的问题能够得到解决!

增加的散热风孔

哈哈  似乎专门针对你的问题

图片附件: [X61掌托进风口特写避免无线过热] DSC_0012.JPG (2007-7-2 16:20, 31.23 K)

无线位置再右掌托下面 热量非常大] DSC_0013.JPG (2007-7-2 16:20, 33.28 K)

图片附件: [增加进风口并且里面帖了铜片以及铝片隔离热量以前只有铜片这次多了一层] DSC_0015.JPG (2007-7-2 16:20, 19.39 K)

看到了,但没能理解的太明白,右手掌托下面的热量非常大,指的是手感觉出来的,还是手感觉不到的?

原帖由 pingzhishui 于 2007-7-3 22:11 发表
看到了,但没能理解的太明白,右手掌托下面的热量非常大,指的是手感觉出来的,还是手感觉不到的?

明显感觉的到的

那X60呢,也这样吗?

原帖由 pingzhishui 于 2007-7-4 09:12 发表
那X60呢,也这样吗?

一样有感觉
这个感觉每个人都不一样
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新