返回列表 发帖

T43-2668-46U购机心得及Fenix LD10使用心得

最近老婆大人老在耳边絮叨X30太慢了,要换台更快的。老婆大人有令,自然不敢怠慢,上网一溜达,看到鸿利论坛似乎不错,赶忙进来学习。最后在我的劝说下老婆接受了买二手T43;P 。因为看鸿利老吴做生意还很厚道,就决定在鸿利买了。接下来就简单了,QQ上和老吴简单聊了聊,3月31下订单买T43-2668-46U,鸿利4月1日发货,4月2日就拿到T43了,很快。
    T43拿到手里,对于老婆来说还是稍沉,还好基本都在家里用 ,外观很新,说是四角有极轻微磨损,但不用放大镜是看不到的。开机,屏幕色彩、亮度都很满意,细看有一坏点,属于正常范围而且我也不注重这个。硬件测试,正常,烤机,正常。开机后弹出一窗口,要求设置指纹,不禁大惑,我买的T43是不带指纹的呀?一阵窃喜,难道老吴免费大赠送?拿着放大镜仔细查,没看到输入指纹的设备,上QQ一问,确实不带指纹,空欢喜一场呀 。另外,高分屏确实字小(好险老婆还习惯),但是却很清晰,转过头看我那台CRT就很不习惯了。

给老婆大人买礼物当然也要给自己买个礼物哟。由于要上夜班,老早就想买个小巧的手电,这回就顺便在鸿利这买了个Fenix LD10。买之前主要担心用充电电池亮度会不会下降,之前买过便宜的手电,用充电电池亮度就下降一大截。到手后一看,作工相当精细,先装干电池测试,确实很亮(120流明),光斑中间光线集中,很亮,周围有一圈淡淡的光圈,光是纯白色。现在装充电电池测试,打开开关,简直不敢相信自己的眼睛,居然看不出差距,这个电路太棒了!真是兴奋得直跳,我那一堆充电电池终于有用了。
    这次在鸿利购机很愉快,东西都满意

没用脚架,大家凑合着看吧。

不错,恭喜楼主
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

顶起来。等着看图片。

原帖由 IronLung 于 2009-4-4 20:46 发表
最近老婆大人老在耳边絮叨X30太慢了,要换台更快的。老婆大人有令,自然不敢怠慢,上网一溜达,看到鸿利论坛似乎不错,赶忙进来学习。最后在我的劝说下老婆接受了买二手T43;P 。因为看鸿利老吴做生意还很厚道,就决定 ...

恩 晚上手电可以防身 往人眼上照射会在几秒内看不到东西 另外手电罩子可以攻击设计 可以敲碎汽车玻璃

恭喜楼主--------------

很好很强大

真的不错啊. 老吴这里总有好东西!!!

呵呵!恭喜楼主!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-4 21:23 发表

恩 晚上手电可以防身 往人眼上照射会在几秒内看不到东西 另外手电罩子可以攻击设计 可以敲碎汽车玻璃
手电多少钱?????
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 mafa 于 2009-4-4 23:00 发表
手电多少钱?????

LD 10 360元