返回列表 发帖
原帖由 aim1997 于 2006-9-27 20:52 发表
但如果比稳定性,比做工,比外观,比手感呢

T60一样不输给T43。稳定性在T60加入防滚架以后我想只会比T43好不可能比他差吧;外观这个东西就仁者见仁智者见智了,不能以自己一个人的审美观来作为所有人的标准;手感方面,至少到目前为止我同时使用T43和T60没有觉得有任何差别。

原帖由 阿爽 于 2006-9-27 18:21 发表

说老实话,我个人还是很爱国的
但是,就事论事而言
我买43的原因就是出于对IBM Thinpad的敬仰与热爱

毕竟,作为IBM的收山之做,43是值得收藏的

把笔记本当成古董收藏,老兄你真厉害!!!笔记本是拿来用滴,不是摆着看的,真晕!!!

6楼的兄弟说挺多了我啥也不说了,看我的签名.
^_^:资深专家
石软科技

那是他们不懂,还是60好

原帖由 freelin 于 2006-9-27 19:22 发表

说T60不如T43的都是些穷人!!!

只有穷人才对T60的几个按钮形态上的变化梗梗于怀!!!好象T60就那么奇丑无比???想时髦的话买其他花花绿绿的本去啊!!!小黑定位是高端商务,不是时髦本!!!

那些穷人却对T6 ...

作为一名为了收藏,毅然决然花费若干人民币买一台43的鄙人在下
我深感自豪---你们富人原来买笔记本都是为了干活的?

切~~~~~~~~还是咱们穷人有追求有层次

原帖由 saski 于 2006-9-27 22:18 发表

把笔记本当成古董收藏,老兄你真厉害!!!笔记本是拿来用滴,不是摆着看的,真晕!!!

如果仅仅为了用的话,T21已经足够很多人用的了

难道新的不如旧的好?

这个问题,老生常谈!!
够自己用就好了,没必要争这个!!
想法,关注,了解,分析,决定。

原帖由 freelin 于 2006-9-27 19:22 发表

只有穷人才对T60的几个按钮形态上的变化梗梗于怀!!!好象T60就那么奇丑无比???想时髦的话买其他花花绿绿的本去啊!!!小黑定位是高端商务,不是时髦本!!!

T60也不都比T43贵

说话过high了吧?
呵呵,其实呢,一般大声喊买T43是穷人穷人的......(略去100字)
不多说了,想想中国开宝马的那群暴发户吧?
其实呢,做事低调一点儿好,不要老觉得自己多牛多有钱多有品味。
对事不对人,但愿不会让你不开心。