返回列表 发帖
新U的AU3 A19 ,AV9都很强大。
不过俺认为A56已经足够好了.还便宜.
高级会员9100.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:53 发表

实在钱不够.就先要那个仿包用着,也差不错.一样用。除了感觉差点.
米不是很足,建议现在只买单机.

新机是博杨在做.

你说得对,平常看机型的时候没什么,真的要做决定了很难。
T61P AR4你觉得如何?新老U的散热差别大吗?

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:55 发表
新U的AU3 A19 ,AV9都很强大。
不过俺认为A56已经足够好了.还便宜.
高级会员9100.

T61 A56不错,刚刚看了,很不错

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:59 发表

T61 A56不错,刚刚看了,很不错

比我的AB9要好.
当时也是米不够.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

先买了机器,包等米多了再买呗

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:58 发表

AR4比A56强在显卡和9芯电池.
你对显卡要求很高吗?如果不是,用不着吧.
对于9芯电池,看你的喜好了。使用时间肯定长,但是后面突出一块,本子外观就不好看了。
我个人来说宁选择6芯,不选择9芯.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 23:01 发表

比我的AB9要好.
当时也是米不够.

先买先用,数码产品总是新淘汰旧。

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:58 发表

没用过新U,感觉AB9的散热没有问题.

显卡也很好用.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 23:03 发表

AR4比A56强在显卡和9芯电池.
你对显卡要求很高吗?如果不是,用不着吧.
对于9芯电池,看你的喜好了。使用时间肯定长,但是后面突出一块,本子外观就不好看了。
我个人来说宁选择6芯,不选择9芯.

对,A56的显卡应该够用了

考虑顶配还是性能基本满足要求上的性价比?