返回列表 发帖

[9月13日诊断中] 独显T61悲剧了,遭遇显卡门(蒋工给修好了,10月中旬收到)

1).机器品牌是什么?
ThinkPad T61 AB9

2).机器具体型号是什么?
T61 8889 AB9

3).机器具体故障是什么?越详细越便于第一时间判断其问题所在!
无法正常开机,开机后屏幕是花屏。
前几天用电脑几个小时后,有时屏幕会突然变花,死机。重启仍然如此。
关机几个小时后,可以正常开机和使用。有时使用几个小时后又重复出现花屏死机。

今天彻底不能开机了。
开机后屏幕情况如图。

4).鸿利购买的机器吗?

是。2008年3月购买和使用的
-----------
估计是显卡门。
打算在老吴这先买个X200用,然后把T61发过去,换集成显卡主板。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

该更新换代了。。。我的还没有。。。
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

悲剧哥

悲剧哥
Apple 发表于 2010-9-13 09:33

有何好的建议?

又拍了几张。有开机后进入桌面的照片

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哎,摊上这种事情很郁闷,换新主板要1000多吧,悲剧
T500-2055-2CU/T9400/4GDDR3/15.4WXGA(1680*1050)/ATI 3650

版主,你的T61是宽屏的还是普屏的

现在有全新的集显主板吗?
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

hnuyl 发表于 2010-9-13 09:52

普屏的。

不知道又没有集显主板现货呢。

也不知道改良版显卡是否又现货

等老吴上线

该更新换代了。。。我的还没有。。。
I小B黑M 发表于 2010-9-13 09:32

也快了

hnuyl 发表于 2010-9-13 09:52

看看照片就知道是普屏的了!显卡门杯具啊