返回列表 发帖

说说你用TP时候发生的最囧的事情

时间:某天晚上
当时状况:我的左边开着笔记本电脑,右边是台式机,两台机器都开着QQ
囧的一刻:笔记本的QQ响,用台式机的键盘操作
当时心情:我靠,刚买的笔记本电脑键盘就没有反应了?懊恼,愤怒,吃惊

个人自认囧的指数:★★★

本人抛砖引玉,楼下的尽量保持队形,谢谢
因梦想而伟大,因行动而成功

用外接显示器的时候感觉本的盖子开着键盘就会落灰尘
用手关上了,嘟的一声显示器也黑了。囧!
再次打开,接着用。囧!这次不怕落灰尘了

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-7 18:14 发表
用外接显示器的时候感觉本的盖子开着键盘就会落灰尘
用手关上了,嘟的一声显示器也黑了。囧!
再次打开,接着用囧!这次不怕落灰尘了

再次打开,接着用囧!。。。。。这个什么意思?没有看懂

加个标点明白了吧

呵呵,真有趣
无限风光在险峰

小黑的硬盘是160G的,手上还有一块160G的移动硬盘,后来打算给小黑升级硬盘,换成7200转的盘子,就把机器里的160G的拿出来了,并且发帖子出售。很快有人预定,换下硬盘的时候,由于两块160G的硬盘外观差不多,于是发货的时候就拿错了,把我本来存有100G 毛片的移动硬盘给发出去了!        我第二天才发现,连忙给那哥们儿打电话,他说他已经收到了,硬盘很好!  废话!能不好吗! 我说我发错了,硬盘里有重要资料,我让他给我快递回来,邮费我出,我把资料搞出去,然后硬盘还他。他说了一句让我五雷轰顶的话!:他已经把硬盘格式化了!  我当场石化五秒!    我就太阳了!

伪君子!BS之,直到现在,我仍然认为他瞎掰,肯定自己暗爽了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 19:47 发表
  小黑的硬盘是160G的,手上还有一块160G的移动硬盘,后来打算给小黑升级硬盘,换成7200转的盘子,就把机器里的160G的拿出来了,并且发帖子出售。很快有人预定,换下硬盘的时候,由于两块160G的硬盘外观差不多,于是 ...

太搞笑了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-7 19:58 发表

太搞笑了~

这是我卖东西亏的最大的一次!   

金钱上倒是小事儿,我的积蓄啊    辛辛苦苦大半辈,一下回到旧社会

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 20:04 发表

金钱上倒是小事儿,我的积蓄啊    辛辛苦苦大半辈,一下回到旧社会

哈哈,要是我肯定自己也要复制一份
一下从贫下中农翻身做地主了

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 20:04 发表

果然很囧。。。。太同情你了,影子版