返回列表 发帖
以后我买就不要快修了,有什么事情自己拿到香港搞定
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 wdzhi 于 2008-11-10 14:46 发表
tp一般不会出问题,放心,快修就是第一年鸿利给你保修,第二三年送香港保修

恩,是的,呵呵

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:12 发表

快修就100,还不够你去香港折腾的

原帖由 wdzhi 于 2008-11-10 14:47 发表

我买了4个机器,只有一个要了快修,就是给老板买的x61
啊。。买这么多、??

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 16:43 发表

快修:就是快点修,到底有多快,要看送来机器的是MM还是GG,GG比MM理论上要快点,不过MM比较KK的话,速度会比GG快的。
保修:就是保证有的修,不用担心没的修~

PS:纯粹歪批,不代表HL,纯属娱乐一下,搞活气氛 ...
哈哈,,搞。。

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:12 发表
时间和费用啊。。。

快修就代表HL有比较强的实力

老吴的信誉是很棒的!
R52-
T60-T5500 1.5G X1300
T61-T7500 2G N140m 320G(7200)
T400 现在T410

快修就是老吴给你修,保修就是寄回购买地点修,技术上应该没啥区别吧

自己动手能力强的话,快修可以不要的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit