返回列表 发帖
为什么以后不再叫我了。。。。我对他表示了很大的购买欲。

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:01 发表

你太会挑了,估计他拿出你满意的本子,你又会对他挑价格了,
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

强人啊。。。
什么时候带我去lw那里挑一个吧。。。呵呵。。

本子这方面,我纯属一外行,刚好我以前做过钳工,一个水平很差的半吊子钳工。。。。。。从老吴这里的大量的图片上我还是看得出来T系列的好像基本都是红铜的散热片,他那个一看就不是红铜。所以刚好被我看了出来。。。。其它的我都是两眼一抹黑。

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:01 发表

你是北京的?下面有人叫你帮忙挑电脑了
X61(被老婆征用了)

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:07 发表
本子这方面,我纯属一外行,刚好我以前做过钳工,一个水平很差的半吊子钳工。。。。。。从老吴这里的大量的图片上我还是看得出来T系列的好像基本都是红铜的散热片,他那个一看就不是红铜。所以刚好被我看了出来。。。 ...

太谦虚了。这就是高手的境界。胸怀啊。

原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:10 发表

太谦虚了。这就是高手的境界。胸怀啊。

没想到一不小心,就混了个高手的称号,还有了境界,而且,还有了胸怀。。。。。。。。。
我在广州。挑本子在这边的可以叫上我,我去学习一下。
那啥,就像打架,被打得多了,经验自然就足了,反正是跟别人挑,出了问题记下经验,下次改正就可以了,哇哈哈哈。

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:16 发表

没想到一不小心,就混了个高手的称号,还有了境界,而且,还有了胸怀。。。。。。。。。
我在广州。挑本子在这边的可以叫上我,我去学习一下。
那啥,就像打架,被打得多了,经验自然就足了,反正是 ...

呵呵,好的。
可惜,俺在北京。。

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:16 发表

那啥,就像打架,被打得多了,经验自然就足了,反正是 ...

看来你被骗多次了
X61(被老婆征用了)

哈哈,其实我一直是个理论上的高手。。。。。我天天泡在各种各样的网站和论坛上潜水。。。。。看是看了很多,但实际经验没有,所以,哪个买本子呀,叫上我一起去呀,我好实践 一下,