返回列表 发帖

给我家人一个买水货IBM的理由吧!我都不知道怎么讲了!哎。。

给我家人N买水货IBM的理由吧!

家里人将讲买水货干吗?国内保修又不方便,而且你看看
这个最流行的才12000

(某基电脑广告)  才12000! INTEL DU双核心处理器T2300,最新65纳米技术(1.66GHz 667MHz FSB ,2MB L2 Cache),Intel 945PM芯片组,512MB DDR2 533MHz内存,100G硬盘(5400转,SATA接口),ATI MOBILITY RADEON X1400独立显示核心(集成256MB独立显存),15.4寸Acer CystalBrite镜面宽屏,吸盘式DVD-Super Multi double layer刻录机(吸入式),内置802.11a/b/g无线网络模块以及蓝牙模块并支持acer蓝牙VoIP电话。接口方面非常出色:4个USB 2.0接口,一个IEEE 1394接口,1个S端子,10/100bps,56k接口,1个PCMCIA接口,一个VGA接口,1个ExpressCard插槽,红外端口,耳机麦克风接口,多合一读卡器,和8100系列一样,5672在笔记本上也集成了一个DVI接口,用来连接高分辨率大屏幕显示屏,得心应手。比较突出的地方除了DVI接口外,PCMCIA卡和ExpressCard卡的插槽同时于一身,解决了仅有一个ExpressCard的兼容问题,同时也考虑到日后的用户扩展需求。                       

人家商店都讲了,你那是去年的机子了,还要13000。。!·#¥¥·#!·#%¥……·¥%……·#¥%……·¥·#¥……·%·#¥……¥·¥%……·#¥……!#%!%#¥%·#%!#¥%!#%¥%!·#%#¥……%*—(—…………·#¥!#%……··¥%……·¥%……¥%……¥%·……¥……¥%……·¥……¥……¥%

我无语,解释半天,也不知道怎么讲,讲了做工好什么的。。。。没用。。。大家来帮忙啊!!!!

主要是没米,要不就没这么麻烦了!!!

看广告得Fn+space...........汗```````````
lw有工包的r52,配置不错,价格很好,lz去看看咯~~~~~~~~~~

我是想买T43,71U的!!
但是给家里人讲的一钱不值,要疯了!

你把IBM和某基的本各拿一台回家去给家人让他们自己看看吧~~

原帖由 kkposh 于 2006-4-15 22:01 发表
你把IBM和某基的本各拿一台回家去给家人让他们自己看看吧~~

。。。。。。。。。。。。。

原帖由 hjw1942 于 2006-4-15 21:52 发表
给我家人N买水货IBM的理由吧!

家里人将讲买水货干吗?国内保修又不方便,而且你看看
这个最流行的才12000

(某基电脑广告)  才12000! INTEL DU双核心处理器T2300,最新65纳米技术(1.66GHz 667MHz FSB , ...

其实呢,如果还是学生的话,真的,T43不该买
父母的钱不是天上掉下来的
买个R52已经足够你用了

如果是搞平面设计或写代码需要测试
还是自己攒一台机器合适

真的,朋友,等你工作了,自己攒钱,要买就买最好的!
那时候,你会豪气四射的.

原帖由 阿爽 于 2006-4-15 22:10 发表

其实呢,如果还是学生的话,真的,T43不该买
父母的钱不是天上掉下来的
买个R52已经足够你用了

如果是搞平面设计或写代码需要测试
还是自己攒一台机器合适

真的,朋友,等你工作了,自己攒钱,要买就买最好 ...

老大,自己攒的机子怎么带上飞机啊,估计下飞机后就剩壳子了。。。。。
而且要带着机器跑的啊。。。。。

原帖由 hjw1942 于 2006-4-15 22:23 发表

老大,自己攒的机子怎么带上飞机啊,估计下飞机后就剩壳子了。。。。。
而且要带着机器跑的啊。。。。。

R系列用于学习足够
X41都够了

如果不是以上平面设计等专业的话

计算机信息管理的,就是做数据库!
有时还要玩玩CS。WOW。极品什么的!

原帖由 hjw1942 于 2006-4-15 22:29 发表
计算机信息管理的,就是做数据库!
有时还要玩玩CS。WOW。极品什么的!

个人认为,R50足以
最多就是加大内存到512,乃至1G足以.

对显卡没有要求的,单纯的CPU速度并不需要那么高

就好象从南京开车去北京,夏历就够,法拉力没必要