返回列表 发帖

大家的小黑都温度多高啊?

我3月买的T61 AL1
配置是: T7500/2G/NVS140M/160G
进入夏天以后温度一直很高,用最高性能模式,玩会游戏CPU温度就到85以上,有时候还能上90度
安了fancontrol,风扇转速调到最高,温度还是下不来,基本都在85度左右,显卡也在80度
大家有什么好办法?
老这么高温度对机器不好啊  吹出来的风可以热咖啡了

说的好吓人
有不同意见请憋着...

原帖由 ddtufei 于 2008-8-19 17:27 发表
我3月买的T61 AL1
配置是: T7500/2G/NVS140M/160G
进入夏天以后温度一直很高,用最高性能模式,玩会游戏CPU温度就到85以上,有时候还能上90度
安了fancontrol,风扇转速调到最高,温度还是下不来,基本都在85度左右,显卡 ...

玩游戏的话,CPU温度会比较高.

我的T61硬盘最高温度是45度左右.还吓了我一跳.
平时35度以内

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

LS有故意气人之嫌。

原帖由 深海寂静 于 2008-8-19 19:03 发表
LS有故意气人之嫌。

没有啊.
我的机器的情况就是这样啊.

有可能损伤硬盘的软件我都卸载了.比如迅雷,BT,电骡等.(用在台式机上了)
机器下面加了个散热板.开机时间控制在12小时内.

(现在硬盘的温度情况)

如果有台式机,建议用台式机玩游戏.
如果手头没有台式机,建议增加散热.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-19 19:12 发表

没有啊.
我的机器的情况就是这样啊.

有可能损伤硬盘的软件我都卸载了.比如迅雷,BT,电骡等.(用在台式机上了)
机器下面加了个散热板.开机时间控制在6小时内.

(现在的温度情况)

你好仔细啊  是你玩机器还是机器玩你啊   嘿嘿 话糙了点啊
有不同意见请憋着...

既然游戏了,就不要嫌温度高
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

我的小黑经常24小时开机,晚上我睡觉,它BT
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 shenwhite 于 2008-8-19 19:21 发表

你好仔细啊  是你玩机器还是机器玩你啊   嘿嘿 话糙了点啊

玩机器我用台式机.

最高到过70,再也没高过~
不用小黑玩游戏,因为玩游戏的温度很吓人,建议楼主也不要~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit