返回列表 发帖
回复 4# 天地遥昭

可能散热不太好,用CAD的时候烫手

CAD2005,经常自动退出,玩极品飞车又很流畅
出问题当天没开CAD
平时温度在60多度
helloustb 发表于 2010-12-12 18:53

建议你。。卸载了CAD2005,换个版本试试。。。可能你版本有问题。。造成的吧。。。
  逐一排除。。。

能说详细点吗,我之前怀疑是显卡松了,拆开也是爱莫能助啊
helloustb 发表于 2010-12-12 18:56

你玩游戏时没问题的。。显卡怎么可能送了呢。。拆开。。加点硅胶吧。。。

回复 10# hdwwt007

我朋友的T42P运行CAD也经常自动退出

回复  天地遥昭

我的是T60宽屏,不经常用CAD,平时上网办公,一天下来CPU、显卡都在50摄氏度左右,夏天 ...
hdwwt007 发表于 2010-12-12 18:57

你没降频???我没清理风扇前。。。使用都50--60°(还是在降频的情况下 )
   现在40--60.。也是在降频的情况下

回复  天地遥昭

可能散热不太好,用CAD的时候烫手
helloustb 发表于 2010-12-12 18:57

拆机处理下散热吧。。这个又不是很麻烦。。。很简单。。。。

回复 15# 天地遥昭

没有,也没有研究过降频的事,我的是T7200 X1400
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

回复  天地遥昭

没有,也没有研究过降频的事,我的是T7200 X1400
hdwwt007 发表于 2010-12-12 19:17

你的温度还行。。我的是T7500的。。。。140M   呵呵。。

好像有过这样的帖子,就是需要清理一下机器。

CAD退出是CAD版本的问题,破解的吧?
GPU二级管比图形处理器(GPU)温度高8℃。
T61P64585KU T7700 ,2G,100G 7200,15.4WUXGA(1920*1200),FX570M 256M WIN7Ultimate MSDNX32SP1