返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-12-24 21:01 发表
高分害眼睛的!!!

加个定语吧。
对于特定人群(非大多数)
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

高高高高分屏了

再补充几句吧自已的感觉与建议:

之前没用过高分屏的时候,听用过的人说(可能部份人也是道听途说),高分显示的字太小,看着眼睛累之类的。后来,在鸿利买之前,就到老吴那里比较了高分屏与普分屏的区别,发现高分屏显示出来的效果绝对要比普分屏的细腻,清爽与柔和!

后来就直接上高分屏了。 楼主最好是去店里体验一下~~实践才是王道!!!!

用过的人见意只能是参考,因为不是所有人的使用感沉是一样的。

在楼主的地盘上问其它问题啊:

请问各达人的电脑杀毒软件都是用哪种比较好啊? 大家都用什么组合来杀防毒啊?

我准备装卡巴斯基+另外一个软件(暂时想不出来啥比较好),所以来征求大家的经验啊

请告知啊。。。

原帖由 恨剑 于 2008-12-25 09:40 发表
在楼主的地盘上问其它问题啊:

请问各达人的电脑杀毒软件都是用哪种比较好啊? 大家都用什么组合来杀防毒啊?

我准备装卡巴斯基+另外一个软件(暂时想不出来啥比较好),所以来征求大家的经验啊

...

杀毒软件。每个人喜好不同啊。

我在使用金山毒霸。
价格贵点。90元每年
习惯了
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-12-25 10:10 发表

杀毒软件。每个人喜好不同啊。

我在使用金山毒霸。
价格贵点。90元每年
习惯了

居然用正版

原帖由 wdzhi 于 2008-12-25 11:00 发表

居然用正版

我也打算用正版的卡巴。

原帖由 恨剑 于 2008-12-25 09:36 发表
再补充几句吧自已的感觉与建议:

之前没用过高分屏的时候,听用过的人说(可能部份人也是道听途说),高分显示的字太小,看着眼睛累之类的。后来,在鸿利买之前,就到老吴那里比较了高分屏与普分屏的区别,发现高 ...

有道理,看来高分的的确不错

高分的 不可以降低分辨率么??

习惯就好了。。字虽然小点,但是可以显示更多的内容啊。。