返回列表 发帖
都冷静下吧。犯不着

嗯,那也比一眼就能看出来的瑕疵要好
呵呵
arwen2003 发表于 2010-9-8 16:13

我当时说给你换的壳子也是工厂打下的小瑕疵品 非二手 这个 要更正一下

呵呵,真没完了啊

我当时说给你换的壳子也是工厂打下的小瑕疵品 非二手 这个 要更正一下
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 16:22

好吧
那如果你还愿意做我生意的话,周末去你那里看看,如果好的话就在你这里换
当然,这个建立在你还愿意做我生意的前提
不强求

好吧
那如果你还愿意做我生意的话,周末去你那里看看,如果好的话就在你这里换
当然,这个建立在你还愿 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 17:51

抱歉 本来我的外壳是为你订的 结果你说不要我就退订了 因这个机器外壳2年也不一定换一个 我是不会压现货 当时看到你说外壳破损就即刻打电话订购了 本想没问题 谁知道。。。。。。
然后外壳已经退订了 !
若不信见外壳订购聊天记录

你不是都已经蓝快订购了吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

抱歉 本来我的外壳是为你订的 结果你说不要我就退订了 因这个机器外壳2年也不一定换一个 我是不会 ...
dv2d4admin 发表于 2010-9-8 21:09

呵呵
可能我确实对你有误解吧
实不相瞒那天去之前看了这个帖子
http://nb591.com/thread-91036-1-1.html
有一些先入为主的想法了
我从知道这个论坛到注册到上你那里买机器不到一周的时间
对你的了解并不深刻

至于说蓝快的订购
因为我妹夫在蓝快,即便不用也是可以退掉
不过,既然你都已经退了,我也就不好意思再麻烦你了
不过我确实没想到你竟然是专门为这个事情定壳子
看来这么多网友维护你可能也是有道理的

呵呵
可能我确实对你有误解吧
实不相瞒那天去之前看了这个帖子

有一些先入为主的想法了
我从知道 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 21:20

老吴这么多年走来了,你想想,坑蒙拐骗的能走得了吗?

老吴是实在人,这个大家都知道,多看看帖子也能感觉出来,我刚才看完了http://nb591.com/thread-91036-1-1.html,真是佩服老吴佩服的五体投地啊,真有耐心真有爱!!为了一个问题说了多少遍,看得我都烦了,我能体会到老吴所说的“流程”,只要稍微正规点都会有自己的流程的,不是变通不变通的问题
T500-2055-2CU/T9400/4GDDR3/15.4WXGA(1680*1050)/ATI 3650

为这个问题讨论了好几天了