返回列表 发帖

我也说说

今天上午刚买了一个,拿出第一个,发现有划痕,然后换了一个,一切正常。
不过肯定不是二手货,划痕崭新,一点脏东西都没有,怀疑是包装中造成的。
ibm的logo不像小黑鼠那样是彩色的,白的。

老吴的电源不如原配三头的,两头的铜插头偏软。原配的电源插在插座(不接通本本)一天也不热,而这种两头的就明显发热。

老吴进货把关也要多留心啊
都冲着新东西去的
外观残损就很难卖出去了,还会遭人非议
就算货值不高
折腾一通或者砸在手里也很恶心的

原帖由 喜子 于 2006-5-18 01:48 发表
老吴进货把关也要多留心啊
都冲着新东西去的
外观残损就很难卖出去了,还会遭人非议
就算货值不高
折腾一通或者砸在手里也很恶心的

LW可能做不到这一点--别误会,听我说完
按照LW的商业模式,他是靠信誉操作--毕竟不是行货买买,可以有法律保证

他完全是靠自己的人脉和面子,以及技术与经验

而这些鼠标啦,剃须刀啦
都是南方某地有一个水客的首脑给LW一个面子--我这有一批新货你要不要?
LW就是凭着数码照片和对方信誉来判断接还是不接

LW一声"好,给我来一小批"
对方就安排工蚁同志们,从关外到关内--这个时候是要拆包装的
笔记本水货全是如此,本本,配件,包装盒都是分开入境的

......

所以,外观上有所失色,应该难免--没准这批鼠标是躺在一头小母猪的怀里进来的呢

不知上述说法是否对,不对的话,我删除

原帖由 阿爽 于 2006-5-18 09:23 发表

LW可能做不到这一点--别误会,听我说完
按照LW的商业模式,他是靠信誉操作--毕竟不是行货买买,可以有法律保证

他完全是靠自己的人脉和面子,以及技术与经验

而这些鼠标啦,剃须刀啦
都是南方某地有一个水 ...

赞成
只代表我个人看法,和鸿利无关哈,呵呵

我记得当时老吴给我鼠标是个塑料袋装着的,我一直用的很小心,现在还是跟新的一样~~~
我爱惜鼠标比爱惜本本高多了

[qq]6941474 68227178[/qq]

关注中~~~~~~~~~

我明天传照片上来
大家看看:我还以为肯定是全新带包装的
收到货时没有包装:就放在一个台式机的电源盒里

原帖由 arcoye 于 2006-5-18 13:30 发表
我明天传照片上来
大家看看:我还以为肯定是全新带包装的
收到货时没有包装:就放在一个台式机的电源盒里

所谓“工包”鼠标就是这样的,没有那种精美包装。

原帖由 fyd79 于 2006-5-18 13:17 发表
我记得当时老吴给我鼠标是个塑料袋装着的,我一直用的很小心,现在还是跟新的一样~~~
我爱惜鼠标比爱惜本本高多了

因为老吴的东西都是"水"的,所以很多东西都是拆过包装的,至于后来的包装大都是又打的,同时拆包装也是为了验证货物没有质量问题,如果你去过老吴那里就知道了,质量一般都没有问题的,不过有时候包装确实比较随便的~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-17 17:45 发表

充电器别提了  

那帮托运工人 因为价值较小 包装仍纸盒子包装仍HK 充电器连个塑料袋子都没有套 装箱子里直接运到深圳

打包 发过来  一路上磕碰的好多! 货到了我手上还当个宝贝似的!

明天看了图再发表评论吧
看看你发的货是什么成色的
虽然我不怀疑其真伪,但是可以肯定不是新的