返回列表 发帖
现在是中国人的品牌,中国人生产的笔记本。我们居然买不起行货,我们得去买中国产品的水货啊.
...........

原帖由 罗老师 于 2006-3-22 10:07 发表
10450元起 ThinkPad T60美国开卖
连接地址:http://nb.zol.com.cn/25/253967.html

ThinkPad T60国内发布 20999元起
连接地址:http://nb.zol.com.cn/26/266694.html

相差整整1万多 ...

无知啊……

Thinkpad的销售政策一直就是这样,美国虽然标价低,但是还没有加上税费!!

欢个思维来想,如果Thinkpad买6999/8999,神舟之流怎么生存???  

国人现在的消费习惯就是喜欢分个高中低档,价格当然也要有所区分,这就是中国现状,你着急也没用。  另外,买不起行货,谁也没不让你买水货啊?!  水货性价比自然高了,所以市场大大,老吴这里就不错,是吧,呵呵。

原帖由 罗老师 于 2006-3-22 10:26 发表
我还算买的起,但花那钱心里憋气,不痛快的钱花它干嘛呢?还是看看索尼双核本FE系列得了。

看来你是真的不懂笔记本啊,我真心的劝您一句,您用神舟3999,挺好。

原帖由 罗老师 于 2006-3-22 10:29 发表

你是真傻还假傻哦?以前IBM是别人的,就算是销售策略,中国制造后也应该是差距缩小而不是这个样,看看人家华硕

这位老师,Thinkpad很早就在深圳的IIPC生产了,难道你不知道??  现在仍在在IIPC生产,难道也不知道??

中国制造后????  早就中国制造了,呵呵。

原帖由 cjh8638 于 2006-3-22 11:18 发表
联想真是只认钱不认人,实足的资本家

您要是站在这个位子上,估计更认钱。

不清楚别的国家有没有这样的情况,只能买自己产品的水货,我喜欢ThinkPad,我喜欢中国,但是我不喜欢联想.可我是中国人,我一定支持联想,但是我没钱
...........

人家只是在这里发泄一下怨气,大家要理解吗?
来这看水货的,有哪个不心疼钱呀。。

LZ太冲动了点,这跟联想有什么关系,N年前IBM就是Made in China了,价格差别是IBM那时制定的,没道理让联想接过来就降价.

国家的事,不管个人的事~~~

不至于生那么大气... 唉