返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:01 发表

你看你俩在那一唱一和的,好不容易论坛凑俩MM在一起,说个几句话,就招人嫉妒了~
不和你们这些小p孩一般见识先~;P

;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:01 发表

你看你俩在那一唱一和的,好不容易论坛凑俩MM在一起,说个几句话,就招人嫉妒了~

嘿嘿,我顶是小P孩,俺可穿的多了~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

2005年最后一天水母我顶掐了一架 最后掐出了问题 在听着新年钟声的时候 两人狠狠的盯着对方 我掐你一辈子…… n年以后出了一对好称九阴白骨掌高手的 水怪:)

原帖由 vigour 于 2005-12-31 14:11 发表
2005年最后一天水母我顶掐了一架 最后掐出了问题 在听着新年钟声的时候 两人狠狠的盯着对方 我掐你一辈子…… n年以后出了一对好称九阴白骨掌高手的 水怪:)

WK!!!!!!!

这家伙冷不丁就能给人出个谣言啥地!

WC!

BS!

说的真好
别理他俩XPH

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 vigour 于 2005-12-31 14:11 发表

哪里来了个妖人妖言惑众?

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 水心蓝 于 2005-12-31 14:15 发表

哪里来了个妖人妖言惑众?

妖人 这个词儿用的好啊!!!!!!!!

以后就称为 妖人VIGOUR,哈哈

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 14:21 发表

妖人!~嗯,要是一不小心念反了咋办捏~~;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:27 发表

妖人!~嗯,要是一不小心念反了咋办捏~~;P;P

;P;P

高论啊红酒丫头!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 14:21 发表

有道理有道理,支持水心蓝得说法~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]