返回列表 发帖
邪恶是始终战胜不了正义地。

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:27 发表

妖人!~嗯,要是一不小心念反了咋办捏~~;P;P

师傅高论啊高论啊,以后称vigour为妖人&人妖vigour好了~~~
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-12-31 14:36 发表

师傅高论啊高论啊,以后称vigour为妖人&人妖vigour好了~~~
;P;P

你这孩子,表这么高调嘛~;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:38 发表

你这孩子,表这么高调嘛~;P;P

一个名字已经很让VIGOUR上火了,你给整了VIGOUR不得气过去啊,

马上过年了,大家都容易吗?

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 14:40 发表

一个名字已经很让VIGOUR上火了,你给整了VIGOUR不得气过去啊,

就是就是,这年头,低调点好,低调会赚口碑滴

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:42 发表

就是就是,这年头,低调点好,低调会赚口碑滴

是啊,先得个好印象在说不迟。

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-31 14:40 发表

这家伙幸灾乐祸还假装好人,可以称之为“穿着羊皮的狼&穿着内裤地小P孩了”
;P;P

原帖由 fyd79 于 2005-12-31 14:44 发表

这家伙幸灾乐祸还假装好人,可以称之为“穿着羊皮的狼&穿着内裤地小P孩了”
;P;P

不对,
是“穿着尿不湿(或纸尿裤)的小P孩”哦
~~;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-31 14:52 发表

不对,
是“穿着尿不湿(或纸尿裤)的小P孩”哦
~~;P

第一:师傅说地总是对地
第二:感觉师傅不对地时候参看第一条~~~

咋地 一会儿不见 就……  真是人心不…… 世风日下啊……