返回列表 发帖

买新机器去哪里啊

老吴, 买新机器去你那里还是丰台博扬新思那里啊?  要是能去你那里就好了, 近, 而且还能去村里买点别的, 另外, 保修是拿你那里呢,还是拿到博扬新思呢?

新机器去博扬那里,二手去老吴那里!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 luckyjun 于 2009-2-16 21:04 发表

楼主想入手什么机器啊

原帖由 luckyjun 于 2009-2-16 21:04 发表

楼主想入手什么机器啊

正解.................

你想配什么?博扬那什么都有!嘿嘿

买新本子去勃阳芯撕那里.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

打算T400 一台,X200一台

博扬新思那里没去过, 离我住的地方太远, 如果去老吴那里拿货, 就比较方便了,顺便还在村里逛逛, 正很朋友计划呢!

原帖由 masterone2008 于 2009-2-16 21:54 发表
博扬新思那里没去过, 离我住的地方太远, 如果去老吴那里拿货, 就比较方便了,顺便还在村里逛逛, 正很朋友计划呢!

下订单时可以说明去老吴那里取货
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2009-2-16 21:56 发表

下订单时可以说明去老吴那里取货
对啊,这样就可以了