返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2009-1-17 16:34 发表

那个"无线网卡"附近没有未加密的无线路由器是不能链接网络的.

楼主所说的无线网卡指的是能用CDMA或移动无线上网那种.与是否有无线路由器无关

是两回事.

我觉得:楼主说的就是无线上网卡,就是我之前说的,楼主说的不是无线网卡

原帖由 domingo 于 2009-1-17 16:27 发表

那个叫无线网卡.

手机卡才是无线上网卡

手机卡是sim卡,而非无线上网卡

原帖由 wdzhi 于 2009-1-17 16:38 发表

我觉得:楼主说的就是无线上网卡,就是我之前说的,楼主说的不是无线网卡

可能是楼主表述不清楚吧.

不过好像T61都内置"无线网卡".
楼主的意思可能是需要买那种能用CDMA或移动无线上网的无线网卡(插入式那种)
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

晕了,可能我们表达的意思差不多,叫法不同

原帖由 wdzhi 于 2009-1-17 16:39 发表

你用过CDMA无线上网或移动无线上网吗?

理解错了吧.

我的CDMA无线上网卡和手机卡一样用.
我用这个卡打过电话.发过短信.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2009-1-17 16:41 发表

可能是楼主表述不清楚吧.

不过好像T61都内置"无线网卡".
楼主的意思可能是需要买那种能用CDMA或移动无线上网的无线网卡(插入式那种)

那种能用CDMA或移动无线上网的----------我们一般称之为          “无线上网卡”

原帖由 wdzhi 于 2009-1-17 16:39 发表

您用过?

原帖由 wdzhi 于 2009-1-17 16:42 发表

那种能用CDMA或移动无线上网的----------我们一般称之为          “无线上网卡”

我看到的倒是称为"无线网卡"."联通"营业厅都是这样的.
无线上网卡是带网费的. 包月或包年.

原帖由 domingo 于 2009-1-17 16:42 发表

你用过CDMA无线上网或移动无线上网吗?

理解错了吧.

我的CDMA无线上网卡和手机卡一样用.
我用这个卡打过电话.发过短信.

我没用过,同事用过
1、sim卡当然可以打电话发短信了,可以插在电脑上上网,这种速度奇慢
2、配合无线上网卡,这种速度比较快点

联通,移动营业厅卖的带网费的无线上网的卡.
具体称呼到营业厅一看便知