返回列表 发帖
呵呵 的确有点难选择呢 要求不低 价格有点低了  楼主还是多攒点上个好的吧

原帖由 笑笑生 于 2008-9-2 16:21 发表
需要 还有动漫处理呢
要是跑图的话本有些吃力  还是台机加珑管纯平显示器吧
有不同意见请憋着...

;谢谢 楼上美女的意见

小弟经常出差 必须带着

原帖由 笑笑生 于 2008-9-2 17:20 发表
;谢谢 楼上美女的意见

小弟经常出差 必须带着

shenwhite 是女性朋友??

T60那么便宜吗,我在老吴这买的5500

我也观察很久了,,

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-2 17:31 发表

shenwhite 是女性朋友??

呵呵!这个你要问Shenwhite了。
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 笑笑生 于 2008-9-2 15:46 发表
小第 因工作需要 做视频后期 所以配置要求高
只因为没那么多米 进来寻觅好的二手机

朋友说T42P 就可以了 3500
T43P 5000 也不  错  藐视价位有点高
现在的T60 才4700

小第 正在找合适的 机器 希望 大家 ...

这玩意对电脑要求不是一般的高啊,建议用台机,大屏幕,显示效果也好,还可以配专业显卡

原帖由 笑笑生 于 2008-9-2 15:46 发表
小第 因工作需要 做视频后期 所以配置要求高
只因为没那么多米 进来寻觅好的二手机

朋友说T42P 就可以了 3500
T43P 5000 也不  错  藐视价位有点高
现在的T60 才4700

小第 正在找合适的 机器 希望 大家 ...

做视频后期,对电脑要求不是一般的高啊,建议买高CPU,显存高的电脑

也  是 小弟 经常出去 没办法 只好要个二手的 比较划算的饿   目前看好T42P 目前北京市场 没货 深圳那边 呢 不知道
也 不知道 现在T42P 顶配的行情

来个高人 指点指点啊