返回列表 发帖
信譽不是那么容易建立起來的,毀掉卻很容易。

原帖由 step21 于 2007-8-28 16:40 发表
这个论坛上拍马屁的人真多啊.
最实际的是多买几台,别在这里攻击别人,别人只是提提行情没什么不对的.很多城市二手t43都是基本这个价格了.楼主说的也没错吧.
想想6k多在加一点可以买新的了,不加也可以买r系列了 ...

很多论坛都是6000多的价格吧,现在T43二手都掉到5000甚至5000以下了?
你自己不觉得搞笑么
再说了6000多再加多少的“一点”能买新的?
不加买的是R60E那个吧?和T43的配置能比么
我没在LW这里买过电脑,我用的是T43,但楼主和这位说的也太离谱了吧
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。

原帖由 step21 于 2007-8-28 16:40 发表
这个论坛上拍马屁的人真多啊.
最实际的是多买几台,别在这里攻击别人,别人只是提提行情没什么不对的.很多城市二手t43都是基本这个价格了.楼主说的也没错吧.
想想6k多在加一点可以买新的了,不加也可以买r系列了 ...

纠正你的几点错误:
第一,每个人都有自己的观点,你没有权利说别人在拍马屁
第二,我已经说了,欢迎大家评论价格
第三,这里卖的是二手本子,你愿意买新机器是你的自由,既然二手本子受到大家的青睐必然有道理,不要拿R系列的和43相比较,没有可比性

原帖由 mdong 于 2007-8-28 17:52 发表
信譽不是那么容易建立起來的,毀掉卻很容易。

???

原帖由 duck2000 于 2007-8-28 21:17 发表

很多论坛都是6000多的价格吧,现在T43二手都掉到5000甚至5000以下了?
你自己不觉得搞笑么
再说了6000多再加多少的“一点”能买新的?
不加买的是R60E那个吧?和T43的配置能比么
我没在LW这里买过电脑,我 ...

觉得别人可笑,应该想想自己先,
你用的是t43,当然想的是价格越高越好,反正你又不买,而且可以满足自己的虚荣心(我的t43价值好高啊)

再说6k和5k还是有很大的差价的,我说6k多贵,你怎么就以为我指的是5k呢,实在是你数学太差,跟你太较真还是听烦恼的.

请你抛开你有t43的立场,你会用6350买二手的t43?

议论一下,毕竟大家都是小黑的fans,抛开个人成见,回到事实上来.

支持二手机的1年维修

来这里发现有卖二手机保修一年的
我对二手机还没啥研究
觉得保修还是很重要的
至少能有个保证
中海倒是很多卖二手货的 
可只有行家才能去买个好货
对于我这种人,也许会选择鸿利来买二手机

原帖由 step21 于 2007-8-29 12:06 发表

觉得别人可笑,应该想想自己先,
你用的是t43,当然想的是价格越高越好,反正你又不买,而且可以满足自己的虚荣心(我的t43价值好高啊)

再说6k和5k还是有很大的差价的,我说6k多贵,你怎么就以为我指的是5k呢,实 ...

有人开6500买我的T43,我没卖
至于你说的虚荣心我觉得没有必要,这个东西买得起就买,买不起就看看(我还天天看着这里的T61想买,没钱呢)
再说了,你可以参考一下别的论坛或者其他人卖的二手机器,不可否认卖机器的当然想卖的贵,买机器的都想买的便宜。但都要有个市场做调节,我的本子当初想卖9000,然后凑钱买T61,后来看行情不好,就不打算卖了,等以后有钱直接买61了。
要是真的如你所说6000多再加一点能买新的T系列,我想我肯定把我的出手了
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。

刚去北京中海看了,t43基本都6000以上,比老吴这里是要便宜几百块,但一年的保修确实是别人不能给的,虽然我自己有可能图便宜去中海买。另,好多网站在作广告,说自己的东西很便宜,但不让你去看货,让直接打款过去后发货,这种明显的骗子还挺多。为了楼主清白,建议把网址贴出来,老吴是聪明人,肯定不会嫌弃是广告的。

回复 #8 dv2d4admin 的帖子

lw你搞错了!我不是什么卖本子的!我只是给兄弟们参考的资料!居然把我的那号给封了!我不是不敢发,是因为我不是卖本子的!要不我把那网址发到你 QQ上你自己看咯
你们的信息都是中关村,我的信息也是华强北的!