返回列表 发帖
这机器我感觉启动比X200快呀。。。。

不应该呀。。。

忘了拍X200和X200T的合影了,回头再拍。。。

:hug: :hug:

LZ穿了件儿绿色儿的衣服!!!

机器好漂亮啊!
小黑爱好者!

原帖由 8848superman 于 2008-11-7 11:58 发表

机器好漂亮啊!

你太NB了。。哈哈。。。。。

今天周五,可以穿休闲。。。。我就穿了个花衣服。。。

原帖由 8848superman 于 2008-11-7 11:58 发表
机器好漂亮啊!

哈哈!眼真毒啊!
不错的机器啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

不止流口水啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

看购买的单据上:

还有个:

Free_8G   Free gift -8 GB FLASH Memory

应该是送了个8G的U盘,没给我,不过也就几十元的事儿。。。无所谓了。。。

原帖由 正版洗澡 于 2008-11-7 12:11 发表
看购买的单据上:

还有个:

Free_8G   Free gift -8 GB FLASH Memory

应该是送了个8G的U盘,没给我,不过也就几十元的事儿。。。无所谓了。。。

为啥不要呢
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

好JJ阿!!

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-7 12:42 发表

为啥不要呢

刚问了,说给帮忙买机器的学生了

让我口水满地阿