返回列表 发帖

sl400 7hc 重装系统的问题

刚开始ghost xp的盘装不到硬盘里,后来我改了bios的sata模式  可以装进去了   但是在安装驱动的时候在官网上下载的硬盘驱动一直是安装失败   而且只要把sata设置改回来进系统就蓝屏   而且现在系统里还有两个未知设备没有驱动可装  驱动精灵也认不到   虽然现在可以用 但是总觉得怪怪的,望各位高手告知其中的原因,不胜感激。

还有一个问题就是我在官网上邮件咨询的时候怎么老提示我的序列号不对?真是越想越糊涂了。

到目前一直没有解决    硬盘一直在兼容模式下运行 并且读取速度明显很慢 硬盘发烫    有两个未知设备   系统的两个隐藏分区依然存在  bios中无法更改硬盘模式只能用兼容模式 改为另一模式就蓝屏   最近准备全格硬盘试试  希望可以成功

以下是设备管理器的截图:

能把图片发上来看看吗?我的机器和你是一个型号的,我的刚换的XP系统,或许可以帮你!

我用的XP     PQ打不开 现在我还在兼容模式下用。。。

原帖由 xiaoluyuzi 于 2008-11-11 09:33 发表
那vista用什么

建议用系统自带的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 23:01 发表

没有错~
那vista用什么

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 20:18 发表
楼主你用什么系统,Vista下面是不能用PQ的

没有错~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 15:01 发表

我一直在用PQ
偶一直用系统自带的。。

原帖由 wdzhi 于 2008-11-10 20:51 发表

是吗?那v下面用什么分区
系统自带的可以不?

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 14:00 发表
.安装主板驱动 重起
安装SATA磁盘兼容程序 磁盘驱动控制管理程序(Intel Matrix Storage Manager Driver)
安装独立显卡驱动  重起
更改BIOS的SATA设置为ACHI
偶也学习了。。