返回列表 发帖
回胡子哥的闺房全照

pas à pas, on va loin.

の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-30 16:09 发表
回胡子哥的闺房全照

看这意思是要跟我们玩命啊
是不是打算把小黑给拽过来啊?

原帖由 阿爽 于 2006-4-30 16:08 发表

早说啊
早说哥哥送你一个蓝牙适配器
再买张小炕桌送你

现在送也不晚啊`照单全收
5 1跟嫂嫂来看黄鹤楼撒
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.

原帖由 阿爽 于 2006-4-30 16:10 发表

看这意思是要跟我们玩命啊
是不是打算把小黑给拽过来啊?

打算接下来拿它砸你脑袋的说``

原帖由 bubu 于 2006-4-30 16:11 发表

现在送也不晚啊`照单全收
5 1跟嫂嫂来看黄鹤楼撒

呵呵,51哪都走不了,得待在北京随时听招呼

以后去的时候带给你
正经的,那个适配器搁我抽屉里都没拆包装,也没什么用

原帖由 hubenhua1998 于 2006-4-30 16:08 发表
哦,就贴了这一点点呀!怎么不来个全貌,不过好像你贴的是一般手机上贴的,
太小了!回头让你看看我机子上贴的。。。呵呵

贴图片上来让偶们崇拜下哈~~
偶打算回头弄个APPLE标志贴上。在弄个BMW
偶的小黑就牛了。。。。。。。;P;P;P

呵呵,小姐真有钱!一会儿让你看看我的,4个小时后 。。。

原帖由 bubu 于 2006-4-30 16:12 发表

打算接下来拿它砸你脑袋的说``

新上世的X60
14000多

我这脑袋还真值钱了,呵呵

必须要顶啊,我5月2号去,也买这款哈,真是期待死我了。

PS:我现在每晚都睡不着觉啊,闭眼就是x60啊。;P;P;P;P;P;P

没什么可说的,人美机靓