返回列表 发帖

维修后的电池,居然系统提示说不是原装电池???

我的机子不是在鸿利买的,请高人指点一下,这是怎么回事??维修电池返回后,他说:“是这样的,因为以前你们那块电池芯不行了,所以这次他们维修的说换了新电池芯,但外壳没有换!!~~”。他说的不是废话嘛,不换壳子有个屁用,真是气死人了~~~~

具体系统提示的截图见下方:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

换的电池芯这种东西又没有原装的 会显示这个也正常

原帖由 RedCometWL 于 2008-8-13 09:03 发表
换的电池芯这种东西又没有原装的 会显示这个也正常

但是我买的是原装的电池啊,由于你们电池自身出了问题,你们给我换了也不能换成仿制的电池把,这样用起来会不会质量问题呢 ?要是由于电池的原因导致电脑本身出了问题怎么办 ?我觉得我买 了原装的,你帮我维修了,也应该给我原装的维修好,这个说法不苛刻把 !!

原帖由 jarod_hu 于 2008-8-13 09:23 发表

但是我买的是原装的电池啊,由于你们电池自身出了问题,你们给我换了也不能换成仿制的电池把,这样用起来会不会质量问题呢 ?要是由于电池的原因导致电脑本身出了问题怎么办 ?我觉得我买 了原装的,你帮我维修了, ...

原装电池用了多长时间啊?
问题表现在哪里?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-13 09:25 发表

原装电池用了多长时间啊?
问题表现在哪里?

用了不到一年,问题表现在:插上电源,电池信息条显示是100%电量,但是如果拔掉电源开机,电脑根本没反应!!就像没有电一样。

原帖由 jarod_hu 于 2008-8-13 09:27 发表

用了不到一年,问题表现在:插上电源,电池信息条显示是100%电量,但是如果拔掉电源开机,电脑根本没反应!!就像没有电一样。

购买机器时商家的保修是如何规定的啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-13 09:28 发表

购买机器时商家的保修是如何规定的啊?

一年吧,好像

原帖由 jarod_hu 于 2008-8-13 09:32 发表

一年吧,好像

建议还是详细了解对方的保修规定.尤其是电池的.

按规定来办.

原帖由 domingo 于 2008-8-13 09:34 发表

建议还是详细了解对方的保修规定.尤其是电池的.

按规定来办.

那一般规定是怎么定的???

原帖由 jarod_hu 于 2008-8-13 09:35 发表

那一般规定是怎么定的???

这需要看商家的保修说明啊.