返回列表 发帖
呵呵,这下放心使用了。我的T43虽然是二手的,但是没有一点瑕疵,屏幕不漏光,没有亮点,而且像全新的一样亮,风扇很安静,没有翻新的地方!

原帖由 西柳 于 2009-3-12 22:04 发表
呵呵,这下放心使用了。我的T43虽然是二手的,但是没有一点瑕疵,屏幕不漏光,没有亮点,而且像全新的一样亮,风扇很安静,没有翻新的地方!

那还不好。。。。
X200-X301

原帖由 博扬新思 于 2009-3-12 19:22 发表
记得T60年代
后来出了一批T43
是带联想标记的

不错,我在一个客户那里,见过成批的IT使的都是那批联想标的T43。

原帖由 西柳 于 2009-3-12 22:04 发表

屏幕没亮点正常 但是不漏光绝对不可能 可能你还没明白什么叫漏光  至于风扇在运行3D的时候绝对不会安静 除非共享显卡的机器

还是老w的解释专业啊

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-13 10:56 发表

屏幕没亮点正常 但是不漏光绝对不可能 可能你还没明白什么叫漏光  至于风扇在运行3D的时候绝对不会安静 除非共享显卡的机器

谢谢老吴的指导,机器才到手不久,还在使用中,以后会写一个体会。

期待楼主早日上测试体会撒

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-12 16:54 发表

从05年11月开始后续生产的TP机器背部都有了LENOVO的标示  后来逐渐连灯条 等等好多地方都有了

老吴正解
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-13 10:56 发表

呵呵,也算时知道了。。
X200-X301

老吴,授业解惑也