返回列表 发帖

09/08电池召回,HL如何处理?LW进

08年3月在HL买的X61B54,至今为止充电次数44次,前两天电池突然出问题,从80%瞬间下降到4%!再次充电后,电池灯一直不停地闪橙色灯,但是能充电,到20%时候又瞬间提示充满了。
执行电池标尺校正后,充电量只能到设计电量的70%。状况一般。
网上查询后,原来是联想的电池召回事件……

问题就出在这里,电池上的FRU号码属于召回范围,上联想国际联保网查询,网站上显示这个主机的电池FRU号与我现在电脑的FRU号不一致!用联想的电池检测工具检测,说我的电池不符合召回条件。

这个,HL能提供什么保修服务或者措施之类的?再者,联想网站上的电池FRU号与电池实际的FRU号不一致,这个,HL应该做出必要的解释吧?重要的是,这个电池!!!出问题了!!!!

这个电池是消耗品,官方保修都是一年。估计HL也没办法保修,直接联系老吴问问吧!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

一年之内可免费帮你换电池,一年之后无法提供免费保修,详细见保修细则。
机器SN 跟电池FRU发来看下,另外你的电池是几芯的?查清楚了再解释 没查之前 不知道

原帖由 luckyjun 于 2009-9-13 20:37 发表
这个电池是消耗品,官方保修都是一年。估计HL也没办法保修,直接联系老吴问问吧!

问题是这个不是正常使用损耗的啊,是本身电池质量的问题,联想也发通告召回了。而且现在用的电池不知这个主机原配的电池?原来也发帖问过类似问题,不过是说硬盘的,因为没大问题,所以没深究。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-13 20:38 发表
一年之内可免费帮你换电池,一年之后无法提供免费保修,详细见保修细则。
机器SN 跟电池FRU发来看下,另外你的电池是几芯的?查清楚了再解释 没查之前 不知道

感谢LW第一时间回复!!
附件为官网的附件详细信息。上面的电池详细信息为92P173
电池的实际FRU为93P5028
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

另:电池为原装8芯,没有换过。上面有购买时候HL的小黑标。

麻烦给我你机器SN 跟机器FRU就可以了

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-13 20:44 发表
麻烦给我你机器SN 跟机器FRU就可以了

SN:LVR01RH
机器FRU?这个是什么?

原帖由 LINA14031 于 2009-9-13 20:48 发表

SN:LVR01RH
机器FRU?这个是什么?

前边的号是什么?1871?

不等你了 去洗澡了 QQ联系多快啊 非把论坛当QQ 唉