返回列表 发帖
有时间。。有兴趣。 你就弄吧。。再换个硬盘
你就折腾吧.....................

原帖由 山贼 于 2009-11-30 15:01 发表
有时间。。有兴趣。 你就弄吧。。再换个硬盘

硬盘过一阵子回国在换吧,国内便宜,我只想知道换cpu是否可行,会不会对机器有损害 ,知道的大侠就告诉一声,不知道的就当看热闹吧

没不要生这个CPU,攒点钱换了新的好了

升了性能也提高不了多少。

原帖由 erbaliu 于 2009-11-30 14:56 发表

咱别谈钱行不?我就喜欢tp行不?俺没啥大钱,但笔记本还买得起,现在用的是mb pro 13“,小黑是用来收藏的,舍不得用,估计这是tb的最后一款14”普屏了。

看来是对小黑有着相当地感情
谈钱伤感情
谈感情伤钱

直接连主板也换了吧!;P ;P

原帖由erbaliu于 2009-11-30 14:56 发表咱别谈钱行不?我就喜欢tp行不?俺没啥大钱,但笔记本还买得起,现在用的是mb pro 13“,小黑是用来收藏的,舍不得用,估计这是tb的最后一款14”普屏了。
不缺钱还问个毛,你拿钱让联想给你CTO得了
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-30 23:50 发表

你心里扭曲啊?你小时候你妈在你面前被人轮奸了?看看吧,现在心里医生不少呢。

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-30 23:50 发表

我钱多钱少是我的事,我钱多到——花钱砸你妈和你老婆给我跳脱衣舞也是我的事……。(本人对女人品位一般,请谅解)

话说回来,我问不问也是我的事,知道的就给个答案,我道声谢。像你这样的,跟个绿毛乌龟头似的,东伸一下,西捅一下的,你不找骂么?做人别这么贱,心胸开阔点。现实生活压抑久了,是要放松放松,但不是发泄。

可以换的。
好像是T7500之前的型号都能换。具体记不清了。
ThinkPad X201
iPad 16G Wi-Fi + 3G
iPhone 4S 16G