返回列表 发帖

T61到货

T61 RVU到货程序设计员.选择来选择去,折腾了好几天,终于定下T61 RVU.

赶上5.1赠品很好,还有那件文化衫,公司人都说很好很强,支持
服务问题:
1.没有收到赠送的光盘.不过桌面有镜像文件,自己还是可以刻录的.
2.留言说我的硬盘格式成15G/40G/40G/5G.没按要求做
3.机器外壳有手印,不知是那位大大装机没洗手,

最后,本ID申请高级会员.呵呵.

恭喜楼主,还差一分升级为高级会员。再发一帖就可以了。

还是希望能看到照片。

恭喜!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 yc12315 于 2008-5-6 17:51 发表
T61 RVU到货程序设计员.选择来选择去,折腾了好几天,终于定下T61 RVU.

赶上5.1赠品很好,还有那件文化衫,公司人都说很好很强,支持
服务问题:
1.没有收到赠送的光盘.不过桌面有镜像文件,自己还是可以刻录的.
...
3.机器外壳有手印,不知是那位大大装机没洗手,

:lol 大手印!?机器不会有内伤吧??

大手印。
谁的?
从实招来。

楼主把“大手印”发上来看看吧。

手印没什么,用3M布一擦就没了。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这个机器是我分的区
肯定是分了
你最后的要求是个5g
都格式化没了 所以没有最后的哪个5g
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

是啊。机器都是1000M按1G算。
实际100G是不到的。
15G/40G/40G/5G,最后可能剩不下那5G。

最后一个区应该有6个G左右
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-6 21:04 发表
最后一个区应该有6个G左右

rvu是100g的好不好
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

装机没洗手也算问题啊,楼主真是个要求严格的人啊,呵呵。

原帖由 noofwind 于 2008-5-6 22:35 发表
装机没洗手也算问题啊,楼主真是个要求严格的人啊,呵呵。

呵呵。楼主随便说说。