返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2006-2-15 22:08 发表

对,凡是买了IBM的就叫加入黑帮获加入黑社会三~;P

那哈尔滨的哥们儿不是双重的黑帮身份啦,呵呵,双重间谍,mole!

原帖由 sooyang 于 2006-2-15 22:07 发表
不容易啊,见到元老阿! 刚混到高级会员。。

......
其实偶滴元老是拿LW滴小白威胁出来滴
8是混出来滴
嘿嘿;P

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 酒红色的心 于 2006-2-15 22:08 发表

对,凡是买了IBM的就叫加入黑帮获加入黑社会三~;P

;P对啊
偶跟酒红都已经是黑帮滴人咧

原帖由 smallmole 于 2006-2-15 22:15 发表

那哈尔滨的哥们儿不是双重的黑帮身份啦,呵呵,双重间谍,mole!

怀疑你滴身份

原帖由 水心蓝 于 2006-2-15 22:48 发表

怀疑你滴身份

我还不是黑帮,还在努力中,今天开始攒钱嘛!哈哈!早日加入黑帮!元老多多提携呢!

黑帮,寒.........................
低调内敛,执着专一

我在4840买过两个耳塞了,价格是比其他地方贵些,但是保证真货,所以我喜欢在那里买。

玩耳塞也会发烧,我现在有些中毒,唉,下一步想买舒尔的小2了……

原帖由 水心蓝 于 2006-2-15 22:47 发表

;P对啊
偶跟酒红都已经是黑帮滴人咧

对,你看我的签名里,全是穿黑衣服滴,哈哈

原帖由 酒红色的心 于 2006-2-15 16:40 发表
水母,看这里~
======================
中国耳机爱好者俱乐部、家电论坛的耳机加盟店 --- “北京鼎好加盟店”——鼎好大楼四层的“4840”
[url]http://www.headphoneclub.com/Article/ ...

我的白色PX200和同学ES5都是在这买的,呵呵

原帖由 酒红色的心 于 2006-2-15 16:40 发表
水母,看这里~
======================
中国耳机爱好者俱乐部、家电论坛的耳机加盟店 --- “北京鼎好加盟店”——鼎好大楼四层的“4840”
[url]http://www.headphoneclub.com/Article/ ...

我去过这里.不错.耳机很全的